Опубликовано: 23 янв 2013 консультант, фрилянсер, в принципе любой человек, работающий на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 И вечерней тоже :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 корректор, лит.редактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 мне тоже, очень-очень надо ((( везде в вакансиях пишется полный день согласна и секретарём , и кем угодно, и за сколько угодно образование высшее, но техническое ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а как вы нашли мен. по продажам на на неполный день? поделитесь, плиз. у меня опыт большой, предложения есть, есть на руководящие позиции, но я не хочу полный день, а на неполный ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 К нам приходите)))))+ Только график оговаривайте на собеседовании.Есть разные контракты : 20, 25, 30, 36 часов в неделю. Зарплата, соответственно , разная .Графики тоже.Я работаю 3 дня в неделю по 10 часов, мой контракт 30 часов.Можно эти 30 часов растянуть на 5 дней, будет по 6 часов в день. Если можете только с утра, то этот момент тоже обсуждайте сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 меня в Ашан на Петровке не взяли посмотрели на анкету и сказали "вам нечего у нас делать" ищите по своей специальности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спорный вопрос:)) как вспомню - 4 пары, приехал домой и полночи готовишься на завтра. Зато - половина июня, июль и август![+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Так не обязательно в ВУЗе. Сейчас масса учебных центров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну если нужна только работа(а не заработок), то к нам в детсад -воспитателем, няней, поваром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 И я такая же) только не редактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, но готовиться-то все равно надо, работы-тесты проверять и т.д. [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Зато не весь день в офисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 компьютерный инженер, техподдержка через день на работе с 9 до 19-21, на следующий день выходнойв газете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 администратор.с9 до15) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах