Опубликовано: 22 янв 2013 У кого работа по пол дня или плавающий график? Кем вы работаете? Или какие специальности знаете, которые подразумевают такой график? Очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 видеоинженеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Преподаватель ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Бухгалтер приходящий. Но вы, наверное, еще и высокую з/п при этом подразумеваете? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да нет не высокую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 support, а раньше все телевизионные работы такое предполагали у меня.и у мужа - как тут уже писали - видеоинженер. И еще композер было.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 менеджер по продажам [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 преподаю в ВУЗе, пол дня работаю три дня в неделю, январь, половина февраля, июнь, июль, август не работаю с сохранением зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 секретарем так работала (в общую) () [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а как в ВУЗ попасть? ведь нигде они обьявления не размещают я работала раньше правда в техникуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 редактор утренней смены на ТВ. но у меня начало с мены в 5.00:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Зачем вам тот вуз. Там зарплата 1800 грн, кто пойдет на такую работать. Разве что из любви к искусству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Риелторы, репетиторы, всяческие дизайнеры, интернет-дела (сайты, магазины) кассиры опять же посменно работают. Вы из своей специальности исходите. Или что-то смежное ищите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я бы работала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ой по моей специальности работу сейчас найти - фантастика, специалистов валом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 пару вузов = 5 штук, если со степенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не везде так печально, есть и 4000грн (доцент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 журналист. график плавающий. и это гадко, скажу я Вам... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну да, со степенью, с педстажем, на повторы ставки но это не искомая автором работа на полдня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 это как договориться, без степени будет где-то 2,500-3000, тоже неплохо. а еще в некоторых вузах премии дают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 репетитор, причем можно организовать себе занятость и на утро, и на вечер() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 на ТВ арбайтеню [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Дизайнер, программист, художник, музыкант, преподаватель в ВУЗе, тестер. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах