хамство беременной

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хамство беременной Беременная сотрудница хамит. ответили бы или списали на гормоны?ПС. я промолчала([+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отвечала в такой ситуации никогда :) что ж поделать, это такой сложный период,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она только равным хамит или начальнику тоже? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне беременной палец в рот класть нельзя было))) и к огорчению сотрудников, работала я до самых родов. Но мне отвечали, никто не стеснялся, я бы сказала) Только Вы подумайте, может Вашей беременной тоже только того и надо, чтобы Вы ввязались ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не отвечала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила бы. Не считаю беременность болезнью и привелигированным статусом в общении. Только в транспорте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы твердо попросила мне не хамить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное осадить стоило бы... ее положение не повод для такого поведения , это в семье пусть пылинки сдувают и закрывают глаза на все. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

списала бы на гормоны и по возможности избегала общения, а то знаете ли, ответишь ей, а если обидится, то разнервничается и потом будет обвинять, а может и проклинать. Беременные гормоны это жесть[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, промолчали- и промолчали :) я обычно тоже на хамство не реагирую+ не важно, кто хамит- неприятно-то одинаково[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечайте, но не хамством, а на место ставьте - мягко, но уверенно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хамит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в семье мне кажется это не повод хамить, беременность это не болезнь [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как хамят? [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до этого она хамила? если да, то причина не в беременности - можно и осадить. если нет - то ябы спокойно, но твердо сказала, что понимаю, как ей тяжко что мы очень все за нее переживаем и давайте все жить дружно. как-то так, в общем.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрашиваю, как конкретно Вам нахамили. В чем хамство состояло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ответе на вопрос. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, это субъективное Ваше восприятие? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это заметили мои коллеги и сделали замечание. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамство я бы не терпела и вообще....що за гормоны такие? задолбали эти отмазки......"сложный период"...не смешите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наша ревела. Полгода, по любому поводу. Тяжеловато было, уже боялись к ней обращаться. Так она ревела "Вы меня игнорируете!" ;)) Бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой меня одна доводила до белого каления однажды не выдержала и ответила. сразу все на меня налетели... но я не считаю, что я поступила неверное, беременность не болезнь, тебе плохо тебя все разражают, вали на больничный[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит конкретно от ситуации. Я, когда дело коснулось моего ребенка, не посмотрела, что передо мной беременная. И на её хамство ответила хамством. Каким чудовищем я оказалась в глазах окружающих!:) А я не посчитала нужным перед кем-либо оправдыв оправдываться. Больше с человеком не общаюсь. не жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на ранних сроках жуть какая противная, когда беременна. Покусать запросто могла :). Только я не хамила, но строила и наезжала по делу так, что мама не горюй. Я не знала что в положении. Потом попустило, на втором месяце где-то. :) Гормоны бушевали :)[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением