Опубликовано: 22 янв 2013 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1 [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 это не Я! ))) на работе с коллегами и клиентами всегда "цвиринь-цвиринь". Только так) И вообще, я намного мягче стала. Так шо даю Вам покусать мой мягкий бочОк, еси чё))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну и правильно,что промолчали)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я бы сказала: ты знаешь, я бы тебе ответила... будь ты не беременна... ...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А я бы не молчала. Я в ее беременности не виновата, нечего на мне злость сгонять, на муже пусть оттачивает свое ораторское мастерство... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 на первый раз попросила бы держать себя в руках. Беременность - не болезнь, работы и этики не отменяет, а если у нее неадекватное состояние, то пусть сидит дома.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ++1 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1 у меня на работе заметили, что я беременна на 7 мес., до этого специально не озвучивала дабы небыло привелирированного положения. Штырит меня такое... Беременность, не повод себя так вести...Сказала бы так нежно... Гормоны шалят? Тяжело работать? Так может, если тяжело так, стоит уже в декрет уйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Если разово и не сильно, то ладно. Если постоянно и внаглую - сказала бы, что нервы пусть мужу треплет или на больничный идет. От пресекания хамства еще никто досрочно не родил. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 гыгыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не отвечайте,это гормоны,если раньше такой не была у меня вообще на ровном месте "крышу уносило" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Не надо молчать. Отвечайте так же, как ответили бы любому человеку. Беременность - не повод для хамства, и не дает привилегий.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Хамить в ответ не стала бы (никогда не делаю этого), но осадила бы точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 "Гусев, не дегзи!" (с))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ответила бы, не люблю манипуляторш. Плохо-сиди дома. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 хамство на работе считаю недопустимым, и гормоны не оправдание, эх вспомнила как мне климактеричка одна нервы мотала, орала шо больная я не молчала, правда так ни разу и не сказала ей "почему ты кричишь на меня?", это бы поставило ее на место, особенно при ее подчиненных. Но мне ее жалко было, я понимала что у нее ранний климакс после операции по-женски. А сейчас думаю что я много ей позволяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 точно сказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 гыг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Скорее всего не отвечала бы, списав на беременность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 смотря как хамит, в какой ситуации, постоянно или одноразово. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Никому не позволяю себе хамить. Беременная - не равно больная мозгом напрочь, должна понять [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 хамство - есть хамство, и его надо пресекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах