Подруга моя любимая озадачила только что просьбой...

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь она отдает себе отчет, что все эти параметры будут принадлежать донору, а не будущему ребенку. А как у ребенка сложится - лотерея. И кроме IQ есть еще свойства характера, например, которые в анкете не написаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное желание. Насчет доноров - не знаю, в остальном поддержите ее [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть ищет не в окружении. А как она еще собирается забеременеть? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с ребенком и прощай здоровье. Это убойная процедура. Сама бы не подумала, но вот подружка похаживает в эти клиники. Несколько раз заканчивалось скорой. Очень сильно похудела И дорого, блин.Так что, уж лучше от знакомства на дискотеке.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая репрод. клиника (ИГР, ИРМ, Виктория, Надия, Исида, МиД итд) - искусственная инсеминация. Это вообще не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем это она так убойна? особенно если это искусственная инсеминация в естественном цикле? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопервых, там делают обследование сначала. У подружки какая-то жидкость попала в кишечних ( говорят, очень распростаненный случай), было очень сильное раздражение. Вот тогда она чуть не завернулась.А потом назначили очень сильный гормональный курс, без него процедура не имеет смысла. Положительный результат примерно в 30% случаев, та барышня прошла уже три раза. пока - ничего. Без лекарств результат еще сильнее снижается.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я спросить хотела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем вы народ пугаете :) Пробовали - знаем, ничего убойного :) Не естественно для организма, да, но отошла от процедуры буквально на пару недель, какие там "прощай здоровье"? :)То ваша подружка и до клиники, наверное, уже была не сильно здорова. А уж без стимуляции инсеминация - это вообще как естественно забеременеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тетка молодая и у нее нет никаких отклонений, кроме отсутствия мужчины, ей проведут инсеминацию в естественном цикле. То есть яйцеклетки созреют сами, как у любой другой женщины, просто сперму введут тоненьким катетером прямо в матку в день овуляции. Чтобы ни у кого не было шансов куда-нибудь свернуть по дороге :) Обследование труб с жидкостью делают, если к тому есть показания. Мне например не делали. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давате я сама буду решать - что писать, а что нет :) Чего вы за других решаете? :) Я то как раз по теме отвечаю, к чему вы венерические болезни приплели - не пойму.Когда любят маленьких и лысых и им рожают - это одно, а выбирать такого в доноры - это другое.Я думаю, что вряд ли таких сознательно выбирают. Так что выбор донора по параметрам - это утопия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы по теме отвечаете? Уверены? Автору посоветовали поймать кого-то с сайта знакомств. Я ответила, что высокая вероятность подцепить венерическое заболевание, плюс адекватных там мало. И тут зашли Вы с очень ценной информацией о генетически нездоровом доноре. Только таких случаев один-два в истории. Еще и добавили, что венерическое лечится. Да лечится, особенно легко лечится беременным женщинам. Вы хоть цепь логическую выстраивайте правильно. Если переспать с кем-то с сайта знакомств и забеременнеть, то как потом лечить его "подарочки"? Антибиотиками? Так где выше риск подхватить неприятности? В клинике или на сайте? Ну и Ваш смех по поводу маленьких и лысых... это вообще без комментариев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу только то, что слышала от нее, была, мягко говря в шоке() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходи из шока, не все так страшно, как кажется :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от лиш бы написать:))) накуа здоровым корячиться с ЭКО?? .
0

Поделиться сообщением