Подруга моя любимая озадачила только что просьбой...

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

10:38?? "прям сейчас, я не могу, я на работе" (С)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая репродуктивная клиника, нсеминация спермой донора, это недорого (-) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это при бесплодии ниже, а если у женщины проблема только в отсутствии донора, то зачем ей грузить организм сильной стимуляцией и деньги тратить??? [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и денег ему?! А не слишком ли жирно?))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не сравнивайте генетическую болезнь с венерической. Сидящие на сайте как раз вторым страдают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился фильм "Ребенок к сентябрю" [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно, конечно, играть в кошки-мышки, искать взаимную симпатию, втихаря прокалывать презервативы, и придумывать почему именно в эти дни (овуляция) свидание будет безалкогольным. деньги упрощают все, и гарантируют, что после теста на овуляцию донор приедет исполнять свои обязанности, ну и прохождение анализов будет обязательным и безаговорочным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая клиника репродуктивной медицины, порция донорской спермы - и ребенок с ней :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сейчас? Скорее всего будет тендер.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз улыбаетесь, значит таки нет ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

венерическое хоть лечится а те 40 детей с генетическими отклонениями - нормально?И я, вообще то, не сравниваю. Я просто говорю, что лотерея есть везде. И рождение от донора - это тоже самая настоящая лотерея.PS Был знакомый - в студенчестве подрабатывал донорством. Интересно, кто-то сознательно выбирал такие параметры? :) "Доктор, мне нужен маленький, лысый, непропорциональный".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшая помощь - не мешать. Подруга взрослая, вот пусть и принимает взрослое решение. Путь к которому она должна найти сама.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ликаре доноров нет! А лучше, чтобы подруга сама решила свою проблему() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вот именно этой рекомендации я ждала. Передам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ищу здесь доноров ))) Мне нужно было узнать, с чего начать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Тема закрыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это, для зачатия кандидат есть? Или ей найти надо?) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноябрю я зануда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знакомых мужчин нормальных нет в ее окружении? У нас так на работе барышня родила от кого-то с управления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету. И не хочет уже... Рана душевная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну при чем тут это? Человек задал нормальный вопрос Или отвечайте по теме или держите свои страхи при себе. И даже маленьких, толстых и лысых тоже любят еще и замуж за них выходят. Попуститесь своей критикой.
0

Поделиться сообщением