Опубликовано: 22 янв 2013 у меня в подписи была, когда-то утащила с какого-то форума -уж и не вспомню,с какого именно)))очень она меня зацепила тогда! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а читаю книги,телик смотрю крайне мало, но никем не управляю и нет желания))) или это фигурально сказано?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 конечно) фигурально,но мне понравилось..я тоже никем не управляю,но из телека смотрю 2 передачи в году- хфактор и холостяк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 охо.. одна моя знакомы более 2тыс фото выложила на одноклассники капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 сорри, по-моему вам хочется выделяться))) я так года до 2005 мобильный не заводила. у всех был, у родителей, всех друзей, а мы с мужем гордо рассказывали что мобильный это не средство связи, а средство привязи))))потом в какой момент я поняла, что я просто выпендриваюсь))))так и вы. регистрация в соцсетях и на форумах еще не означает, что люди перестают ходить в гости, ездить в путешествия или читать книги. я друзьям иногда даже живые письма пишу (в смысле, бумажные, и подарки в посылках шлю)))))З.Ы. на праздники меня поздравляет куча народа. и не пацаватами смс-ками, а нормально звонят и поздравляют. кстати, в том числе и вполне виртуальные форумчанки)))З.Ы.Ы. напишите мне в личку ваш мобильный - я вас буду поздравлять, если хотите:)[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Мне кажется, Вы немного романтизируете прошлое. К тому же у меня на глазах есть пример людей, которые просто рассылают всем родственникам и друзьям открытки на НГ. Садятся и подписывают, заблаговременно, как положено.Распечатывают фото и делают альбомы. И, представтьте, никто их не осуждает за это))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да, моя мама до сих пор телеграммы поздравительные шлет)) уже фишка... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 хфактор, кстати, тот еще управляющий. Холостяк туда же. И все остальные реалити-шоу посмотрите сериал "Черное зеркало", специально для Вас :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а мною управлял Голос краины с детками - после каждого выпуска на всю неделю прекрасное настроение обеспечено)) хфактор и Холостяк не смотрела-не моё никак))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А мне кажется, что во все века будут люди, с которыми просто не о чем говорить... Вот без обид,+ велика радость выгуливать Вас на кофе или на шашлык, если нет ничего общего, и в сетях Вас нету, и сами Вы не звоните и не докладываете, где Вы были, что Вы делали... так и отдаляются люди... Да у каждого работа, семья, родители стареющие, дети подрастающие, и отдохнуть есть с кем поехать, и помощи есть у кого попросить-кому предложить. И знакомых много, Вы не одна ведь? У меня тоже много забытых знакомых... не вписываются в мой ритм жизни...[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 вам надо найти занятие по душе + вам показана йога . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 тема исчерпана единомышленников тут не нашла..увы..а советы о техническом прогрессе и о желании выделиться и прочее-прочее..оставьте себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а я самонадеянно подумала,что я -ваша единомышленница.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 пыталась погуглить, выдает только как статусы. Но я где-то это точно читала [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вы знаете, когда я ловлю себя на мысли, что с кем-то послдение полгода-год не виделась я звоню и говорю: как хочешь, дорогая, но завтра встречаемся. Дальше идут детали: место, время и т.д. Когда я была в декрете, я приглашала е себе. Очень редко кто отказывался на домашние вкусняшки в удобное для него время приехать. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах