я из прошлого века..

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах-ах. Выпейте и не трольте. )))) И чего это Вас так торкает? У Вас проблемы с самооценкой?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите фильм "полночь в Париже"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФБ. ВК - это мода, временное увлечение) на западе обратный тренд - все удаляются у мну несколько друзей аккаунты позакрывали, я тоже об этом подумываю))) нафиг, нафиг публичность. Почему реальные "звёзды" охраняют свою приватность, а любая звИзда заливает туеву хучу фоток из Ебипета? я и на форуме на личные темы пишу анонимно. если вы испытываете дискомфорт от общения в сети, оно вам и не надо. поверьте,я не раз жалела о бесцельно убитом времени в чатах, соцсетях, и по возможности расходую своё внимание на тех, кто рядом. другое дело, если по работе активность нужна в интернет-сообществах, тогда - да... никуда не денешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же. Послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дело написали) страдаю от непонятости,наверное,а не от неумения общаться в виртуале..мне реальное общение дорого,а это ,похоже,сейчас мало кто разделяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вас тоска одолела...+ Смотрите, я, к примеру, зарегистрирована только на этом форуме и еще на одном (закрытом, профессиональном).На ЖЖ нет времени, в соцсетях нет необходимости.Но технические новинки люблю нежно - очень нравится копаться в их "мозгах", пока не докопаю окончательно)))При этом реального общения более чем достаточно. Недостаточно только времени, чтобы успеть все и всех. Вот две подруги уже дуются, что я две недели не могу найти времени их увидеть...Вы просто немного спутали причину и следствие.Нежелание выставлять свою жизнь напоказ не имеет никакого отношения к отсутствию друзей или социальному одиночеству.Погрустите, подумайте - чего бы вы хотели и начинайте потихоньку воплощать в жизнь. Все в ваших руках) захотите - будет)В общем, продуктивной вам грусти)[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо приспосабливаться, при всех минусах есть и плюсы всех этих соцсетей и инете, я допустим обожаю читать отчеты путешественников (ясень пень что лучше самому трэвелить, но нет возможности это реализовывать на полную).Изучаю два языка - нахожу массу фильмов и сериалов на этих языках в инете за пару кликов, смотрю с субтитрами, намного быстрее проникаюсь языком. Общаюсь с людьми на этих языках через тот же скайп :), но без фанатизма по возможности.В одноклассниках и фейсбуке - почти ниче не пишу - но иногда мелькают интересные "находки" друзей во френдленте.А на форумах вроде этого - легкий треп по душам, или наоборот поиск полезной инфы или поделишься сам чем если знаешь.Ну а кофе/чай в реале, гости и т.д. - я не думаю что это так сложно, должны быть люди в окружении для которых настоящее живое общение важнее виртуального. Вам просто нужно найти единомышленников так сказать.Другое дело - что все зависит от ситуации с друзьями. У меня сейчас все близкие подруги в проблемах, да собсно как и я. У одной поиски МЧ всей жизни - какие-то свидания бесконечные, а как не свидания так ребенок и больная мама. Вторая занята вечным расширением площади жилья, обменом очередной квартиры, поиском новой работы и больным мужем. Кума живет по принципу - волка ноги кормят, одна с двумя детьми осталась. Особо времени для поговорить по душам раз-два в год может находим, да и еще теперь в разных частях города живем.Это если б как в Desperate Housewives - жить в соседних домах, на одной улице - то выкроить время для общения все же проще.Ну имхо, конечно.Да и возраст наверное тоже дает свои "тормоза". В 20-25 было как-то запросто пока детей не было созвониться и поехать через пару райнов чтобы встретится гдет с подругой потрындеть в кафе. А сейчас это лишь "по предварительной записи", а не вдруг подорвавшись и то - то планы поменялись, то дети заболели то еще чтот напуталось. Гибкость теряется увы когда обрастаешь семьей и еще не самостоятельными детьми.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему вы просто интроверт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я во многом такая же,я более половины жизни прожила в прошлом веке и мне там было более комфортно,чем сейчас -я была моложе и впереди маячило одно лишь счастье и успехи)) а оказалось... "...Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..." - это про меня)) Но я научилась достигать компромиссов с нею(с жесткой правдой жизни) и находить радость в простом)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы как давно первая кого-то поздравляли? я пью кофе, хожу с друзьями в рестораны и на шашлыки, при этом постоянно зависаю на ликаре, я есть на ФБ и в одноклассниках, где, кастати, нашла много-много людей из своего детства и юности, с которыми потом встретилась в реале.Я не вижу взаимосвязи[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, откуда эта фраза? что-то очень знакомое... занесу в мемориз:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от неумелого пользования благами цивилизации+ имхо, интернет и прочие средства коммуникаций, наоборот, привлекают в жизнь человека новых людей, новые знакомства, стирают границы (временные, пространственные, личностные). вообще, существенно упрощают жизнь. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы же на Ликаре написали. Это тоже виртуальная жизнь А я на НГ никогда не отвечаю на поздравления СМС-ками, мне уже и присылать переслали. В этом году ни одной практически не было. А я думаю, может Ваши друзья ушли не в чаты и на фейсбук, а от Вас - может, Вы постоянно подчеркивали свою исключительность? Я тоже без соцсетей особо, еслишо, Ликарь только :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого-то в подписи было :)) Так что из Ликаря :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

век - он в душе) что мешает жить не в интернете? и писать письма, и поздравлять друзей с праздниками))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас поздравляю - вы из будущего века! потому что вею, что когда-нибудь вся эта шелуха отвалится, останется только то, что нужно в рациональных пределах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю книги. добрые старые книги... а социальные сети - это вообще зло[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только я и поздравляю короны нет,если что..я вообще люблю поздравлять,подарки дарить,помнить важные даты друзей.."да-да,спасибо,созвонимся,как-нибудь встретимся"..и пропадают..выше правильно написали,что обрастаешь семьями-детьми-проблемами и сложнее выкроить время на встречи,но у меня это тоже все есть,но желание видеться не пропадает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,очень жду) я тоже верю в это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у корицы и было [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне недавно сказала знакомая тот,кто читает книги управляет теми, кто смотрит телевизор..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так причем тут сеть? жизнь такая, суета что ли...надо время находить, надо...я тоже с подругами редко встречаюсь, но при всем при этом никто из нас в соцсетях не висит) я - исключение, ликарь есть[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том,что на ФБ время есть у них всегда по их же словам,это же удобно- никуда не надо ехать.готовишь обед детям и одновременно в курсе всех новостей и поболтать можно..я не против сетей.но я не получаю удовольствие от общения там..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может дети маленькие, оставить не с кем) у моих подруг малышей уже нет, а когда были - ездили в гости друг к дружкесейчас, конечно, на нейтралке больше встречаемся...но и тодоговариваться надо сразу - место, время..ставлю перед фактом и точкаиначе "засосет мещанское болото" и не встретимся) дела были, есть и будут всегдакто-то должен быть пинателем)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением