Опубликовано: 12 фев 2013 и как вам путевку делили - без проблем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Была с детьми в двух соцстраховских санаториях - осталась довольна + в декабре была в санатории "Карпаты" (с. Карпаты, Мукачевский район), в июле-августе - в "Пролиске" (Моршин). Да, детям еда диетическая в Пролиске не очень нравилась - тушеные и вареные овощи ели как под дулом пистолета. Но в пролиске нам три ( !) раза даже давали бутерброды с красной икрой (ненатуральной, конечно, но для разнообразия :)))) А в Карпатах, учитывая, что была зима, их быо поменьше, это детей радовало - водная вермишель и котлетка :) Ну и порции - это нечто - в обоих санаториях просто нереально нам было съесть свои порции - очень большие, как для женщины и ребёнка, но мужики съедали все :)Лечением остались довольны, да, брали доп. процедура за деньги (бассейн, криосауна, валкион-терапия, например, не входят в стоимость соцстраховской путевки), но чистый воздух и умиротворение - это нечто!!! После Карпат дочка сказала, что Киев - вонючка.так что за 20% вполне можно ехать. Но лично я бы летом на море в санаторий не ехала - не устраивает график кормежки и меню :) Мы летом по-другому питаемся, а утренние часы предпочитаем проводить на пляже, а не в столовой и на процедурах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 я могу ответить про Пролисок в Моршине :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Автор, огласите, плиз, список санаториев, которые выиграли соцстраховский тендер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Посмотрите "Весна" в Трускавце. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах