Опубликовано: 21 янв 2013 Вы смотрите санатории "Моршинкурорта" и "Трускавецкурорта". Там все контролируется. А что, соцстрах дает Вам любую путевку, куда захотите??? [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ага, я его вычеркнула уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я езжу периодически в сан.Псёл (Вел.Багачка под Миргородом) -просто обожаю его!)) Вода отличная, прекрасная природа и отличная кормежка. антураж совдеповский, но зато мало людей(для меня это важно) -всего человек 150 отдыхающих, очень хороший персонал -приветливый и душевный)).сам санаторий на берегу реки на отшибе населенного пункта.До Миргорода 18км,маршрутки ходят каждые полчаса. Для детей там очень и очень.Дочку возила с 5 лет -и тонзиллит,и холецистит лечили. На процедуры очередей практически нет -всё строго по времени.Теперь езжу без дочки, летом опять собираюсь. По соцстраховским путевкам там процентов 70 точно.Номера разные,есть и люксы в отдельном корпусе(2 номера или 3 всего -точно не помню).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Так выбор матери и ребенка санаториев невелик. Я принесу справку, в которой напишут, на какой курорт У меня у меньшего пиелонефрит был. По показаниям - Трускавец. В Трускавце санаторий матери и ребенка от Соцстраха - только один. И да, я смогу отказаться, если не подойдет. Он же будет предлагать, куда там у них есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Такого санатория нет в перечне . Победили только те, кто больше откат дает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Пролисок в списке есть?(волынский?) 4 года ездим, довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Несколько лет назад с удовольствием в Пролисок в Моршин ездила это санаторий матери и ребенка - ремонт минимальный, но чистенько и не сильно убито, душ с горячей водой, уборка номеров - меня устраивало. Еда - откровенно вкусная. Процедуры есть, но мне всегда лениво было на них, для детей фильмы-мультики крутят.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Нет. Там всего 7 санаториев матери и ребенка Еще есть в Немирове (но там по профилю вряд ли подойдет), в Бердянске и Евпатории. Море не хочу. Это будет действительно испорченный отпуск. Для меня море - это желательно минимум детей, так как ОРЗ мы хватаем быстро. Поэтому ездим в непопулярные для родителей с детьми места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Нет, просто соцстрах выкупает самые дешевые номера. ))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ага, я тоже о нем мечтала. Но нет такого уже в Соцстрахе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 еще раз вычеркните) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я хотела поехать с ребенком, но передумала: собрать надо кучу справок и обследование пройти двоим+ о Крыме сказали мне забыть-разве что в декабре:) Карпаты-мэй би..говорили мне о путевке в 10000 грн на 21 день, мои по-моему 30%Вообще по соцстраховской путевке я отдыхала раз и осталась МЕГА довольна. Это санаторий Жовтень в Конча Заспе (бесплатно) Отдыхала я в июне (путевка для беременной)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я была в этом санатории, невероятно красивое место :) и кормят сытно и вкусно.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я и мои дети ездим в санатории по профсоюзным путевкам всю жизнь, и в Трускавец и в Партенит и в Евпаторию, везде была невероятно довольна и условиями и людьми и природой.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 вода слабее? Слабее чего, простите? В трускавец едут из такоих далей за этой водой. Вода отличная, кому по назначению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Так он тоже матери и ребенка, почему его не дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ездила в Одессу в санаторий Чкалова. Супер, в апреле из зимы в весну, на Французком бульваре, театры, красивый город, море, детей проконсультировала у всех спецов. Лучшие воспоминания.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А можно Вас в личку спросить по Пролиску?.. Если возможно -напишите мне, я вопросик бы задала с Вашего разрешения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Если вы о санатории "Крым" (+) так мы еще и деньги платим, когда туда едем. Не вижу там ужаса. И питание неплохое было, по крайней мере во второй столовой, где по меню.Были в Ай-Петри по путевке, тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Лучше дикарем, а в санатории с врачом договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 он не матери и ребенка, но с детками там довольно много родителей. Уж очень хорошее само место -дочка там мотала по территории даже без меня,с другими детками. И раньше это был т.н. межхозяйственный санаторий (для колхозников), поэтому о нем мало кто знает -не на слуху он. Учитывая то,что я сугубо городской житель и мне не хватает общения с природой, там я эту потребность удовлетворяю более чем)) Местные люди там очень хорошие -просто абсолютно "другие" по сравнению с киевлянами, все в гармонии с собой,такие спокойные и доброжелательные))) А еще там в салоне уз-чистка лица 80 гривен+25грн массаж лица с маской)) К моему сожалению, не получается в профсоюзе моем взять туда путевку -езжу за свой счет,когда есть возможность. зато оплатил путевку -и все, ни за что больше доплачивать персоналу не нужно, медсестры еще на процедуры фрукты из своего сада приносят,угощают))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я с дочкой была в прошлом году май-июнь в Черемоше как я добивалась той путевки, и получала - это один разговор, но как я расстроилась, когда мне дали путевку и я прочла отзывы в инете - не передать, но решила брать позитивом, может не все так плохо, как пишут.Нас поселили в корпус матери и ребенка, все номера ужасно холодные. Людей было мало, и можно было выбрать из нескольких, выбрали на 3-м этаже, лучше брать этажи не ниже 3-го. Так как очень большая сырость, на первых этажах просто не возможно находиться. Кое как выпросила обогреватель, т.к. спали под всеми одеялами, покрывалами, одетые в спортивные костюмы, и реально замерзали. С обогревателем стало легче. Потом потеплело и под конец прибывания я начала его понемногу отключать. Питание было ужасным, самое ужасное, что под конец дочка отравилась. В Моршине больницы нет, скорая отвезла в Стрый. Там прокапали, стало немного легче, на следующий день вернулись в санаторий, и на второй день уехали уже. Были бы билеты раньше - уехали бы раньше. Больница в Стрые ниче так, терпимо, но тоже холодно ужасно. За это время с питания нас сняли, если бы не одна мамочка ,с которой там сдружились - то были бы голодные точно. Из плюсов - даже не смотря на кишечную инфенкцию, которую мы еще лечили в Киеве и все последствия состояние дочки стало лучше. Мы делали узи до и после, были хорошие изменения. Воздух там все таки отличный, лучше конечно ехать уже либо в самом конце мая, либо в начале лета. Водолечебница хорошая, много разных процедур, но опять же - врач назначает немного процедур бесплатных, если что-то более стоящее - все платное. В Моршине есть санаторий Пролисок, матери и ребенка, вот о нем лучше отзывы, и в инете, и мамочки рассказывали, которые были в обеих.Я бы советовала найти какую-то гостиницу, с хорошими условиями, и поехать на недели 2. Купить там курсовку на те процедуры, которые хотите, карточку на воду, и этого достаточно. Пусть будет немного дороже, чем путевка соцстраха, но отдохнете в лучших условиях.И я в конце 90-х отдыхала в Трускавце, мне очень понравилось и было отлично. И в тоже время, когда мы были в Моршине, в Трускавце знакомая с сыном была, но там у них санаторий как-то связан с предприятием, им очень понравилось. И сам Трускавец вот получше в плане развлечений, в Моршине вообще сходить некуда. Когда мы уезжали - приехало очень много людей, какой у них был шок - не передать. Особенно у тех, кто за путевку заплатил около 10 тыс. грн. Дома я еще долго морально отходила. Ну и плюс - похудела я там прилично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +ага:) только в бассейн я не смогла себя заставить погрузиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Мне басс не разрешила врач:) Я на утрожестане прочно сидела:) Купалась в речушке немного) А что бассейн страшный был? Если еще забеременею и по срокам выпадет лето, то я бы еще смоталась + ребенка взяла бы, хотя ему там скучно было бы наверное)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 уууу... страшный - не то слово. Он же один на весь санаторий - там и дедушки-паралитики и пост-инсультники-инфарктники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах