Ритуал "немного подстричь" в годик совершается именно в год?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ритуал "немного подстричь" в годик совершается именно в год? или можно перенести на выходной день?спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вообще не заниматься ерундой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что будет, если не стричь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы будут длинные. не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда всё пропало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я не стригла, меня не стригли... (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец я первый раз стригла в 9 месяцев, чёлка лезла в глаза )))[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы... волосы...люди уже в садик начинают водить детей с оглядкой на лунный календарь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мне, это автору пишите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно включить мозг - и осознать простую вещь если чего-то в жизни не понимаешь, не обязательно делать як мамо казала)))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, поналетали добрые советчики :) да сама знаю что не нет смысла остригать.....а вот немного подстричь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочь подстригла в 8мес первый раз (волосы были очень длинные и отрастали неровно)+ Сына в 9 месяцев - мальчишке с длинным каре не пристало)))Но я не суеверна.А вы решайте исходя из того, во что верите.Если вам необходим этот ритуал - пригласите крестных на чай, торт и проведение ритуала в сам день рождения.А торжественное празднование проведите в другой любой удобный день.[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брила сына сама в год потому, что начали расти волосы более густые и пушок мешал и путался. Дочу крестной стригли спустя две недели после рождения, а потом раз в месяц, потому что родилась с густющими до плеч и ей сильно мешали. Дело удобства ребенкину, а забубоны лечить клизмой три раза в день, чтобы глупости некогда было думать. 3))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам "ритуал" или "немного подстирич"? стригите когда хотите: какая разница сколько ребенку месяцев и какой день недели [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо!!!! уже поговорила с батюшкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стригла обоих месяцев в 7-8, а то волосья по плечам лежали не коротко и не наголо, а так, чтоб не мешали и в глаза не лезлив год уже не стригла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим это правило к забубонам не имеет никакого отношения....это следы СССР и невозможности всех желающих попасть в церковь....так что клизму назначьте кому-то другому...извините :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я над своими не совершала ритуалов) эт всё от язычества, здайотса мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а церковь тут каким боком??? [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не стригла в год вообще, так как и стричь-то нечего было особо))) Но я терпеть не могу забобоны в принципе)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))ровно в полночь , часы пробили - стричь!!!!! иначе фигня будет ))))+ кстате , старшего стригла под ноль в год , младшего нет...волосы у младшего раз в 5 гуще , чем у старшего :))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините. что в Вашу тему примажусь. А кто стриг деток налысо, подруга утверждает, что у нее густые волосы - тк наголо постригли малой.Бред?
0

Поделиться сообщением