Опубликовано: 21 янв 2013 а Вы сомневаетесь?+ меня и сестру стригли налысо: у меня средней густоты волосы, у сестры очень жиденькие и тонкие.детей своих не стригла: у старшей волосы гуще чем у младшей.зависимости от "стригли - не стригли" не вижу.[+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Однозначный) Это генетика, а после - уход. Как и зубы... [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 волосы откуда растут? пральна , из волосяных луковиц , + если их две штуки на гектар головы, то хоть забрейся, то гуще ничё не вырастит....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 меня дедушка обрил в год налысо под мыло опасной бритвой. Хде моя шикарная шевелюра ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 самым прямым- обряг стричь волосы крестиком присутствует при крещении, отсюда и перекинулось на обряд что происходил дома во времена СССР,когда доступ к церкви был перекрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ясен пень бред :))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +100 [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 меня не брили, но волос на троих хватит)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а я о чем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 фигня это все. У меня у старшего такие густые волосы, что на троих хватит с лихвой, не стригла. У дочки вообще стричь нечего было в год, лысая практически была:) сейчас густые длинные волосы. Младшего постригли еще до года, слишком лохматый был:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Откуда этот обычай знаете? К церкви не имеет никакого отношения. В крестьянских семьях, живущих достаточно бедно и имеющих большое кол-во детей-погодков была одна серьёзная проблема - вши. Несмотря на рождение детей крестьянка продолжала тяжело работать, смотреть за детьми не было никакой возможности. Отсюда пошло 2 "ритуала". Первый - пеленание. Оно не имеет никакого отношения к тому какое положение занимает ребёнок в животе у мамы, что так ему спокойней и что там ещё придумано. Детей пеленали долго, потому что мама работала в поле, а связанные пелёнкой дети лежали где-то в теньке, не имея возможности уползти или уйти (те, которые уже ходили тоже часто пеленались). Второй - приблизительно в год волосы у детей отрастали достаточно что бы в них заводились вши. Будучи спелёнатым большую часть времени ребёнок не имел возможности почесаться и естественно постоянно кричал. По-этому в год крестьянских детей брили наголо. К тому моменту как волосы отрастали ребёнок уже мог чесаться и не доставлял проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 думаю, что никакой привязки нет. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 какое отношение крещение, проводимое обычно в первые пару месяцев жизни ребенка, имеет к стрижке ребенка в год? [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А вот и НЕТ! Надо во время рождения а не в полночь )))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 )))))))))))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я еше и сама себя в 20 лет побрила. Нипамагло! ))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Детей не брила. У сына - шевелюра. А дочь - в меня. Ну не свинство? )) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 рассказываю историю про "побрить в год" ггггггг повели мы ,двадцатилетние придурки , нашего первенца бриццо ...свекровь сказало - надо , ну, значит надо. Сами брить не стали , решили совершить ритуальный завод в парикмахерскую. Завели . дядько - еврей оббрил нашего сыночка, мы , ржа и ухохатываясь решили завести ребёнка в гости к бабушке с дедом похвалиццо., благо они рядом с цырюльней жили. Идём, а осень поздняя , снежком припорошено , и наша бубочка, спотыкаясь о вылезший корень дерева падает , ударяясь лбо о другой корень.В общем, стало значительно "веселее ", когда придя к родителям мы обнаружили сиреневый синяк на поллица , а когда мы стянули шапку , папенька с маменькой схватились за сердце....Стоит наш ребёнок , лысый , как коленка , с синяком на поллица , щека ободрана , губа распухла .Отаке.Младшего решили не стричь.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 полтора года сыну, нежные светлые кудри, как их можно состричь - не представляю) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ппкс [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а, кстати, ничего плохого в этом нет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 глупость это. Ни разу никого не стригла [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я даже больше скажу.. От бритья налысо разрушаются волосяные луковицы Это только генетика[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 В тот день, когда поздравить приходят крестные, ведь стригут они() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах