Что делать должниками

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет, не тот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,прям такое чувство,что у нас с Вами один муж))) Мой тоже добренький-позанимал всем подряд,теперь хрен взад вернешь(((( Так что прекрасно Вас понимаю и сочувствую...нам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне напишите, пожалуйста! Тоже имею доброго мужа и должничка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж())
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите, что пойдете в суд, дайте срок - для меньших сумм - неделя, для больших месяц сами продумайте схему реструктуризации долга, и предложите ееобоснуйте, что необходимы деньги, что не собираетесь никого спонсироватьтекст такой "прошу вернуть мне деньги в сумме такой-то тогда-то, деньги нужны срочно, нет возможности - переотдалживайте"скромность тут ни к чемуеще вот придумала, для убедительности - напишите письмо на домашний адрес, изложив суть дела, что вы, гражданин такой-то, отдалживали деньги то согласно расписки (копия расписки прилагается), прошу вернуть долг в такой-то срок, в противном случае подаю на вас иск в суд. Этот пакет отправляете ценным письмом с описью вложения. Квитанцию и опись сохраняете. Этот будет дополнительный материал в суд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мысль) поговорю с мужем!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла еще... письмо отправить с уведомлением о получении уведомление вы получите через месяц, то есть тут уже никто не отвертится, что не видел, не слышал, забыл и т.д. если прийдет уведомление о том, что письмо не получено - тоже повод идти в суд, должник по адресу не проживает, письмо не получено, пропал... но вы свое дело сделали, как говориться, кто не спрятался - вы не виноваты...а в суд идти стоит, составьте иск, поищите в интернете аналог текста иска, все таки деньги немаленькие, можно и напрячься, даже если будет тягомотина в сроках, в ходе дела можете договориться полюбовно, главное что должники увидят, что вы настроены решительно, и вы будете уверены в том, что все сделали, что могли...если муж стесняется заниматься судом, пусть даст на вас доверенность, вы все сами сделаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как что. Взять в заложники и выбивать долги. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так сообщите, что его долг перед Вами станет достоянием гласности и к конкурентам- оппонентам компромат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк /// +sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк /// [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне координаты в почту спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то девушка писала, как она искала своего должника в другом городе, тоже через соц сети)) писала сначала ему, он не реагировал. Тогда она стала писать его друзьям, что мол такая вышла ситуация некрасивая, человек должен и морозится - ничего не отвечает. Могут ли они как-то помочь, поговорить с ним, объяснить, что так нехорошо)) Чел сдался, т.к. в друзьях были и коллеги - не хотел шума))Но девушка била по всем фронтам, звонила по всем номерам, что смогла найти, даже соседям)) Знаете такого-то в такой-то квартире? Вот у нас такая ситуация приключилась, помогите, поговорите с ним))[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите почту, я вам скину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите вашу почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, вытирайте