Опубликовано: 21 янв 2013 та муж у меня добрый(( никаких процентов!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну телефоны - телоевизоры - компы-холодильники у них дома есть? ну вот вам более-менее реальные деньги. поговолрите с должниками, что вы готовы в счет долга забарть технику. а может там и машины есть? я вас понимаю. сама терпеть не могу выбивать свои же деьги из должниокв. больше в долг никому не даю.но вариант, Ваня, я еду к тебе за долгом - беру в счет долга телевизор - действует на должника отрезвляюще) мне долги вернули. но тут нужно четко и жестко уже действовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Хм, берите финансовую ситуацию семьи в свои руки. Раз он добрый и не может отказать, отказывайте Вы. Ситуация у вас в семье глубже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 машини есть)) но кто ж отдаст) мы тоже уже не даем года 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 так уже отказываем.( Но муж все равно периодически рвется кому то помочь(( и как правило не тем кому действительно нужно!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну я вам писала, как я действовала, когда меня достали должники приехала и жестко так - либо должок, либо забираю телевизор. машину и прочее. потом себе купите новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нету( не получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 официальным способом бесполезно, тк исполнительная служба не работает или хочет "наперед" свои 30%. Если чел у Вас занял и написал расписки, скорее всего на нем ничего не числится и рядли Вы что получите. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а, если долг больше на несколько порядков, чем стоимость телевизора и человек объявляет себя банкротом. Что тогда можно сделать? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну теливизор отдадут допустим)) машину как то один тоже под залог долга оставлял у нас под домом, апотом его теща в другом городе заболела и ему срочно понадобилось ехать. Выклянчил ключи и свалил, на 3 года,Сейчас даже в депутаты баллотировался)) гавнюк(( а должен около 6000евро. так для примера( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 забрать всё , что можно. остальное - забить уже никак не вернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Нет , ну капец!(( Вот как людям доверять. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Поспрашивайте по колекторским конторам Может продадите какой долг за какой-то процент от него. А дальше выбить деньги это не ваш вопрос.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да, никак( [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Тем кому звонила работают только с Юр. лицами( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Остается понять и простить!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 В депутаты говорите? А фамилия у него на какую букву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я не понимаю как люди спокойно спят зная ,что должны( ух расстроилась(! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 если у них есть хоть какое-то имущество, то вполне реально через суд тем более, у вас расписки есть!Если нужен юрист, скину контакты в личку.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 забыла у мужа спрошу( напишу позже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я в шоке))) он уже депутат Волынской области))))))) Еще и статьи пишет)) такой весь праведный и честный(Муж попросил не афишировать фамилию( но на Г.)) имя на В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну вот нашла одного в фесбуке. что писать? рука не поднимается одни эмоции)( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Все равно через суд надо А потом надо постить объявления, раз, два.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 это если бы сумма указанная автором одалживалась одним человеком...+ разбросанное по людям таким макаром не возьмутся...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 о спасибо не знала,что такое существует) но у нас расписки не заверены( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах