Опубликовано: 21 янв 2013 11 лет под одним() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Если вам дискомфортно, зачем мучаться? Я вообще за то, чтобы спать в разных кроватях, для меня стресс был привыкать спать с мужем снова на одной кровати после 3х лет раздельного спанья. и только маленькая ЖП заставила меня мириться с ситуацией. Ниче, выйду на работу, куплю себе раскладушку и уйду на кухню)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Подпись - ох и ах, понравилась сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Как вы мне нравитесь И я так хочу (хнык-хнык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 под разными.13 лет .полет нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Можно своего сдать на качественный пилеж)) Аденоиды мне не мешают, но гайморит бы полечил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 буквально месяц назад выиграла 10-летнюю битву за возможность спать под разными одеялами - красооотаа!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 конечно, под одним. даже не знаю как можно спать под разными... мне было бы очень грустно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах