А вы спите с мужем под одним одеялом или под разными?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Даже в разных комнатах) Сон - это самое важное для здоровья и красоты() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под одним. но большим (+) Порой муж тянет все на себя, беру запасное. В итоге основное на полу, мы с мужем под запасным.Мне тяжело понять разные одеяла. Я выставляю пятки дышать, могу прислониться к мужу погреться, могу откатиться назад. но одеяло одно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивилась, сколько людей спят под разными.. )) под одним Когда-то лет 7 назад (я тогда еще была не замужем), девушки на работе болтали про комплекты белья и обсуждали там "два пододеяльника", я долго думала, зачем второй)))) чеснслово)) ну думаю на смену, так а остальное же тоже надо менять, а потом меня посвятили!)) у нас в семье мама с папой бабушки с дедушками всегда спят вместе под одним одеялом и для меня 2 одеяла просто реально непонятно было, мне и в голову бы не пришло, что можно спать под разными))С мужем спим под одним всегда и даже мысли о двух не возникаетсорри, в главную))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы и в комнатах разных спим) У нас у каждого своя спальня, своя кровать и свое одеяло) Вместе - 11 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под одним. по-другому не представляю () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под одним, но задумываюсь о разных. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... И на одной подушке!! :)))) считаю - бред !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое замечательное одеяло :). мы больше чем 2 на 2.20 не нашли :) зато круглый диван диаметром 2.40 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, под одним) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще под разными, я постоянно отбираю у мужа одеяло и он мерзнет. Со временем он меня уговорил на 2 одеяла, а вначале я очень сопротивлялась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под одним) я греюсь о мужавозьмите одеяло 2,2х2,4 метра, еще и дочка утром прибегает и лезет погреться под него) всем места хватает[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под одним. но нам так удобно. если б был дискомфорт - спали бы каждый со своим одеялом ИМХО это может и правильно - спать под одним одеялом и на одной подушкено если бы меня кто-то заставлял что-то делать против моей воли -он недолго был бы в статусе моего мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под разными. И даже + бывает, что я его грязно использую и сваливаю спать в другую комнату , когда он храпеть начинает))) Патамуша храпит он грооомкооо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под разными, у нас и одеяла разные, мне потеплей, ему потоньше.. и так уже 12 лет))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько спящих вместе, у вас мужья не храпят? мне храп не дает спать, т.е. вообще спать не буду. беруши не могуи спользовать - ребенок маленький. потому всегда спим раздельно.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, если надо, могу его перехрапеть))) А серьезно - привыкла, да и редко похрюкивает, как приболеет))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень редко, поворот на бочек решвает проблему (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под разными. Я тупо не высыпаюсь под одним и зверею, это энергетически намного более неправильно ))). Плюс мне надо из одеяла настроить всякие кучегуры, позакидывать на них конечности, заплести в косичку, мне и своего огромного не всегда хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даадада, мой жутко храпит и пукает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общуюю [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разных комнатах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама хроплю просыпаюсь, а он меня гипнотизирует. но не будит, бережет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разных кроватях спим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под разными, если под одним бывает, нету нам обоим сна - всю ночь борьба за одеяло() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением