А вы спите с мужем под одним одеялом или под разными?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы спите с мужем под одним одеялом или под разными? С бывшим привыкла спать под разными - 4 года, потом спала одна, теперь вот новый буквально заставляет спать под одним. Для меня это мучительно - я просыпаюсь по сто раз за ночь, мерзну, борюсь за кусочек, или мне наоборот жарко и отползаю на край не особо широкого дивана. Мужчина говорит, что надо спать под одним - типа так правильно энергетически типа для отношений и всего ))) Не, ну посмеялись-похихикали, но все же... Одеяло второе он спрятал, и реально запретил его третьим.Как думаете, он прав ??7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет спим под двумя. полет нормальный()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под разными. Но мы уже давно вместе))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда под раздельными. Так же, как Вы, мучаюсь под одним, даже в отелях, когда ночью приезжаем, требуем принести дополнительное срочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким бороться нужно хитро) Вы знаете какая у него любимая вещь? ну например чашка, которой он никому пользоваться не разрешает. Вот Вы тоже с умным видом скажите, что теперь нельзя с энергетической точки зрения))) делить на моё и твоё) теперь это ОБЩЕЕ, и берите ёту вещь почаще. Пока он не сдастся.Ответ на вопрос - он гонит, присекайте подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под одним. Но. Кровать 2 на 2 метра, одеяло 2.7 на 2.3 метра. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под одним, канешна. Иначе о кого же я тогда буду греться ? )) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные. 15 лет. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первым - под разными со вторым - под одним. Было точно как у Вас, он жёстко настаивал, а мне было не удобно, долго привыкала и заснуть не могла, то -холодно, то - жарко, а теперь, если приходится спать отдельно, спать не могу. Большой диван и большущее одеяло - вот выход. Есть некоторые вещи, в которых приходится уступать. В этом вопросе он был категоричен, зато я в другом - отыграюсь (в хорошем смысле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18 лет под одним. Нам надо или за руки держаться или хоть ступнями соприкасаться :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под одним, 15 лет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под разными. Мне кажется, что даже если одеяло будет шириной метров 10-ть, то муж все равно все на себя намотает, а я буду мерзнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прав ваш муж. Говорят еще полезно спать на одной подушке :) Если серьезно, то близость тела располагает к укреплению отношений секасом. Многие пары которые начинают спать отдельно, или под разными одеялами расходятся или охладевают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я наоборот склоняю мужа спать под одним. Мне не хватает душевности и эротичности под разными. Хотя, под разными одеялами - есть преимущество: такое себе личное пространство, когда накатывает необходимость остаться наедине со своими мыслями, принятиями решений, некоего рода медитации. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под одним! и ни за что не соглашусь на отдельные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно спать под одним одеялом в разных комнатах))() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Володина уже пару раз рассказывала, что наоборот, помогает сохранить отношения свежими. Я согласна с ней. Кстати, подруга моя уже тоже много лет. так они еще и голыми друг при друге не ходят, хорошо все у них() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда под разными) под одним дикий дискомфорт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам мешает засыпать под одним? второе рядышком положите, ночью замерзнете накроетесь своим.. ему будет по барабану когда уже глубокая ночь. Мы так и делаем, в браке 10 лет, полет нормальный :)[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет. У нас разные температуры комфорта. Почти 22 года уже [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Методом проб и мучений муж спит под другим))) Я могу еще и его одеяло ночью отобрать, что уж говорить об общем))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, нужно не так: пару раз своруйте у него ночью одеяло. Но так, чтобы он не смог отобрать:+ кончик одеяла зажимаю меж ног и заворачиваюсь коконом в одеяло))) Ни разу не получилось отобрать так, чтоб меня не разбудить))) А это чревато шкандалем. Смирился, спит под другим)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

під різними:) нам так комфортніше ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вначале под одним, теперь под разными) Так удобней и ни у кого ничего не мерзнет)
0

Поделиться сообщением