Витамины - детям.

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Витамины - детям. Девочки, вы даете витамины (в таблетка) своим детям?Если да, то какие и зачем?И пьете ли витамины сами?Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но раньше давала киндербиовиталь. витаминофобией не страдаю, возможно в пубертатный период и буду что-то вводить. только что приготовила пару литров фреша апельсинового, каждый день даю гранатовый, морковку с яблоком. пока обходимся, ттт.сама иногда курсами пью супрадин, если совсем невмоготу - но это обычно февраль-март.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. В таблетках ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не ест фруктов, НИКАКИХ, вообще( Фреши - туда же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пчелиную пыльцу. считаю это лучшим витаминным препаратом . не тенториум и иже с ними, а настоящую, с пасеки, не обработаннуювзрослые тоже.я вот после операции и супрадин и пыльцу, уж очень себя уставшей чувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю прсто "С" .. если зима могу "Ундевит" по 1 шт подавать... "Медвежуйки" - по настроению и запросу (хотя у меня они вызывают недоверие).. давала одно время кальций гомеопатич "рост норма" ... вообщем не злоупотребляю - но даю , мне кажется что в том "пищевом" наборе что поглащает мой деть - полного комплекса витаминов не наблюдается....Сама пью "Ундевит" -.... так по инерциии....[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фреши - пьет редко , фрукти - ест "из под палки" и то очень выборочно .. так что без ТАБЛЕТИРОВАННЫХ витаминов ,думаю, не обойтись нам.[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да те. что прописывает врач по результатам анализов и состояния ребенкаэто не комплексные витамины "шоб було", а специальные например, при сердечно-сосудистых проблемах назначенные врачом витамины группы Б и тыпы[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю на айхербе [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пью и не даю. Замой кормлю сушеными фруктами + апельсины/бананы/киви. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего никому не даю. я с детьми пьем спирулину - по показаниям врача, особого улучшения самочувствия не вижу, но мож оно где-то глубоко внутри :)детям даю кальций -тоже по показаниям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детям нет. Сама пью супрадин [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже чередую пыльцу и рыбий жир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку нет. сама пью мультитабс. Вижу очень сильный эффект практически через неделю после начала приема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям покупаю на драгсторе, жевательные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему там?есть обоснованная уверенность в том, что они лучше чем у ас в аптеках? . или просто потому что не в украине, и кажется что по умолчанию лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее второе)) нашим не доверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витрум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от и и у меня та же картина.Фреши,правда,пьет, но не могу угнаться за дочкой со стаканом -она как ветер -влетела/улетела))) Обычно покупаю,исходя из своего бюджета на данный момент. сейчас у нас какие-то аптечные мейд ин таиланд)) В ближайших планах -нейровитан(вит.гр.В).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше давала ведмежуйки или из тюбика кальцийбиовиталь. Был хороший эффект. Сейчас не даю, нет надобности.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо. Если хотите, расскажу почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю. NSP. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста. Думаю, многим этот вопрос актуален. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только выдержки+ * Наука ничего не знает о состояниях естественного дефицита (гиповитаминоза) витамина Е – одного из самых любимых у наших рекламистов. Зато достоверно установлено, что длительное ежедневное использование витамина Е даже в таких низких дозах, как 270-540 мг, вызывает мышечную слабость, утомляемость, головную боль и нарушения зрения.* Проверив в 1986 году 3400 имевшихся на рынке США препаратов с витаминами и микроэлементами, американские ученые обнаружили, что содержание тиамина (витамин В1) и пиридоксина (витамин В6) в рекомендуемых суточных дозах поливитаминных препаратов может составлять 50000-53300% рекомендуемой суточной потребности (РСП) человека в этих веществах. Параллельные исследования в США и Великобритании еще в конце 1980-х годов выявили, что проблемы гиповитаминоза тиамина, пиридоксина, а также холина и фолиевой кислоты не существует, зато факты тяжелых поражений нервной системы в результате приема больших доз пиридоксина налицо. Ни одно лекарство, содержащее бета-каротин, не допускается сегодня к продаже во Франции после того, как на основании исследований 22 000 лиц было выяснено, что ежедневный прием 20 мг этого вещества увеличивает риск острой сердечно-сосудистой недостаточности на 13 процентов.* Три года в Израиле проверяли, уменьшает ли прием витаминов Е и С обызвествление кровеносных сосудов (атеросклероз; ведущая причина смертности в мире) у пожилых женщин, и у трети подопытных отложений в сосудах оказалось больше, чем у получавшей «пустышку» контрольной группы. Параллельно ученые из университета Южной Калифорнии (США) выявили, что высокие дозы витамина С приводят к утолщению стенок мозговой артерии (атеросклероз головного мозга; болезнь Ленина). Ну и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Я когда-то читала, что рынок витаминных препаратов приносит миллионную прибыль, поэтому все подобные исследования стараются опровергнуть.
0

Поделиться сообщением