Опубликовано: 20 янв 2013 Даю постоянно. Я покупаю на драгсторе жевательные, папа NSP покупает (рыбий жир, пыльца в том числе) - чередуем, чтоб не подраться))) Много фруктов ест младший, старшая только цитрусовые фреши ежедневно и более чаще - потому и даю.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Да даю и детям и сама пью [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Обычно давала софрукты, мед и лимон перетертые в равных пропорциях, потом они и смесь эту есть перестали, фрукты и овощи практически не употребляют, в общем даю киндеобиовиталь и ведмежуйки, еще омега смарт давала[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Да, с айхерба. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Неа, не даю. И сама не пью. Фрукты-овощи-мед-перга-сухофрукты-рыба-мясо. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нет, ребенку не даю и сама не пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах