Опубликовано: 20 янв 2013 Ну если Вам известны какие-то специальные правила, то расскажите нам:))че мне их изучать? Я сказала автору то, что знала я, если Вам известны другие правила, то расскажите нам о них:) Я помню, что нельзя ввозить ни продукты животного происхождения, ни фрукты-овощи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 вышитые скатерти-салфетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 У вас там даже этого нет? Привезем. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Не в герметичности дело, вам просто повезло. Не рискуйте лучше:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 смотря кому+ мы передаем украшения с камнями, бижутерию красивую, всякие поделки из дерева, глины и т.п., иногда льняные скатерти, коробочки, шкатулки. Но только красивое, необычное. Как я понимаю, русских сувениров- матрешки, ложки и пр. там море.Еще передаю хорошие чаи, вот недавно заказали павло-посадский платок. Дочка подружкам везла бижутерию- у них ее море, но кто же откажется от еще одной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а вы кому везете? :) я как представила, что мне друзья или родственники матрешек будут привозить или водку с икрой, аж плохо стало :). Неужели кому-то это надо ТАМ? :)))Народ, вообще-то, это все продается в той же Америке и даже в Австралии, Канаде и прочих местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Да вы что))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Собственно говоря, кто постоянно летает в штаты, тот знает, что сало возят 99% и это радость . Там такое не продается вкусное, как у нас. Дальше решать вам ). Я не собираюсь спорить и доказывать , но Скажу одно, что правильно упакованное сало никем не скрывалось и никогда ( в нашем случае и среди знакомых) не изымалось)).На этом и ставлю точку, претензии и злобные сообщения мне слать не нужно)[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я не советую, а просто говорю, чему рады в Америке наши эмигранты)). Противозаконного не предлагаю ничего))). [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 заказывать сало из Украины - подставлять тех, кто едет Это именно противозаконно. У нас первым делом погранцы сало ищут и прочие колбасы. Не стоит везти сало ни в коем случае. Тем более, что сало в Америке можно купить в русском или польском супермаркете. Даже в американских суперах есть. Куском и порезанное пластиночками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 надо учитывать, кому везти Нам все повально вдруг начали передавать украинские сувениры и вышиванки. Прям хоть лавку открывай :)Я больше обрадуюсь водке и икре, чем какому-то очередному украинскому сувениру, честно :) И кстати, американцы едят икру, они знают, что это такое :) Деликатес. Только некоторые из них зашореные, боятся пробовать что-то новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 там в таможенной декларации есть опции Везешь продукты или нет. Если поставил галочку, что везешь, заставят чемоданы пропустить через просветку. А могут и попросить открыть. Если поставил галочку, что не везешь еду, могут отправить на проверку, а могут нет :)Существует список разрешенных продуктов. Как правило, все должно быть фабрично упаковано. Сало, мясные продукты, яблоки - категорическое нет. Если кто и возит, то это только на свой страх и риск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А как декларируете? В смысле, на вопрос "какую еду везёте" что отвечаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 сало в Америке не на вес золота Его можно купить в магазинах. Пусть не такое вкусноe, как с Бессарабки, но оно продается. А провозить его - противозаконно, не вводите людей в заблуждение.Кстати, посмотрите на эту тему. Те, кто живут в Штатах, пишут, что нельзя, а вы живете в Украине и утверждаете, что можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 могут спросить конкретно про сало Меня в последний раз, когда из Киева летела, сразу спросили: "SALO везете?". Нет, говорю, только чай, вино и конфеты. Ну его в баню, нарываться с этим салом.. ради чего?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +100 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 милые мои,не везите вы это SALO и не рискуйте!))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а вы не сбивайте людей с толку :) Не подталкивайте к противозаконным действиям :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Господь с Вами! буду сало и дальше провозить,но ни в коем случае не советую другим))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я постоянно летаю, не вожу, т.к.родственники категорически против таких игр с законом () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах