Сувениры для поездки в США.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сувениры для поездки в США. Девочки, посоветуйте, что взять с собой, кроме водки и конфет? Думала, может, икры? Но одна форумчанка писала, что икру они не едят.Хелп, как говорится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матрешки))) Меня как-то умилило на детском канале, что они матрешку называют "бабУшка-долл" )))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непатриотично как-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

київський ведмедик в противовес тедди ))) например Україночка Марфаили Українець Остаплялька-мотанка в вишитом нарядевишивкув белой церкви есть "создатели" колокольчиков, бронзовые очень красивые, просто исскуство! искать контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еду не провезете [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как). сало всегда возят) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) если не трудно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы как- то с икрой имели случай) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ок) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кампан +380 (67) 5032917 +380 (98) 2562861http://www. ua.all. biz/kolokola-cerkovnye-litye-belaya-cerkov-g2088347я коокольчики собираю, могу вам сказать что у них они очень красивые и внешне и по звучаниюну и по нашим поверьям, украинским, колокольный звон отгоняет злых духов, оберег такой себе, думаю им понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ок? запрещено ведь ввозить продукты любые и ты расписываешься под тем, что у тебя ничего нет, вдруг что...из-за сала рисковать...в Америке я бы не стала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икра здесь в любом супермаркете продается нету смысла везти, тем более в Киеве контрфакта икорного много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продукты ввозить не запрещено! есть список запрещенных к ввозу на сайте таможни сша.Сама провезла шоколадные конфеты неделю назад, при чем на вопрос, что везете, ответила, что везу конфеты. то есть не скрывала ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из еды запрещены мясопродукты в любом виде и непереработанные овощи/фрукты. Остальное можно.В любом случае, если честно сказать что везёте, то в тюрьму не посадят и назад не завернут; просто попросят выкинуть то, что нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучите сперва,как провозить можно скоропортящиеся продукты и не будет проблем и все законно,а сало в америке на вес золота [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как перевозите [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сало штраф 500$. Меня как-то выдернули для random check, рядом со мной проверяли мужчину, у него сало было. Правда в конце концов отпустили без штрафа, типа предупредили. Лучше с этим не играться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да практически никак... Cured Bacon - Unless it is from Canada or two specifically approved (see link) producers allowed to sell certified pork products in duty free shops in Dublin and Shannon Airports , no.https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/944/related/1/session/L2F2LzEvc2lkL3FQNXNUTmdsИ вообще, "The importation of fresh, dried or canned meats or meat products is generally not allowed from most foreign countries into the United States. This includes products that have been prepared with meat." - оттуда же.В общем, я знаю, что сало можно протащить, не задекларировав, но я бы не советовал - может выйти слишком дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и вообще до 10000 штраф может быть за незадекларированную еду. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диски с софтом :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это герметично упаковано,то можно. спокойно так перевозим несколько раз в год [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам просто везло -вас не проверяли (+) "You may not import fresh, dried or canned meats or meat products from most foreign countries into the United States. Also, you may not import food products that have been prepared with meat."http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/vacation/kbyg/prohibited_restricted.xml#MeatsLivestockandPoultryа, уже увидела, что пап выше то же самое написал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Можно" и "перевозим" - несколько разные вещи, не? То есть, хочется - возите, дело ваше, но советовать это другим я бы воздержался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и коллекцию порнухи. :) .
0

Поделиться сообщением