Опубликовано: 20 янв 2013 ОК, конечно, у кого язык "активный", справится лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 она уже отправила перевод. получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Галя, как дела? + Мамина подруга ответила, что может попробовать[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 да, Оксане спасибо большое))) пребольшое! я только что вернулась - и сразу прочла и переслала. и Вам спасибо за контакт) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Таня, спасибо, же перевели. результат, скажем так, неутешительный( [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 к сожалению - там много всего неутешительного. она мне уже сказала. держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 лучше в турции оставаться и там делать, если финансы позволяют у них за вменяемые деньги рак излечивают + оборудование есть.если тесть турок, то однозначно, дешевле там будет - страховка многое покроет[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 нет, речь о наших согражданах (это не тесть). таки полетят в Турцию на химию, оперироваться по второму кругу не хочет, рискованно () это Вы мне звонили, да? мы тезки)?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах