Опубликовано: 20 янв 2013 девочки, кто может срочно до завтрашнего утра перевести с турецкого на рус/укр.? чуть меньше, чем один лист формата А4заключение врачей из турецкой клиникиу отца кумы онкологический диагноз, делали в Турции биопсию, продолжать лечение будут здесь, но нужно понять, что там турки написалигугл-переводчик гонит пургу ()и заодно сразу называйте свою цену.спасибо:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 я помню, есть тут у нас форумчанка-турчанка, может быть поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Форумчанка Samsona знает турецкий, к ней можно попробовать обратиться. () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 так она уже тыщу лет не появлялась знаю что Zhuki работала в Турции (она рассказывала неоднократно)обратись, мало ли, вдруг получится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а ник какой? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а есть еще Zuki - это два разных человека? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 спс, сейчас попробую поиском найти и постучаться в личку, если получится [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ну может почта актуальна. Хотя, как лички работают... () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 я Samsona имела ввиду, ниже уже сказали про нее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 да, это разные люди. Зуки -это Оля, она занимается мылом и прочим разным хендмейдом и к Турции прямого отношения не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ааа, ну я уже написала ей в личку - посмотрим, ответит или нет. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 написала уже и Zhuki, подожду () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 блин, я подсознательно чувствовала, что что-то не то:)))оказывается, разные люди:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Написала еще маминой подруге, она знает язык, но у компа может и не появиться сегодня :( () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 о, спасибо, Таня - вдруг получится. в очередной раз косвенно столкнувшись с нашей медициной, понимаю, что лечиться надо где-то в другой стране, если финансы позволяют(((([+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 у меня подружка в турции живет. я у нее спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а через переводчик не? возможно не всё правильно переведётся, но в основном получается.....у меня муж турок, если чё пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 через переводчик переводили - я писала в стартовом посте нужен абсолютно точный диагноз, так как там речь о карциноме - а их множество видов, надо знать - какая точно.сейчас напишу в личку, спасибо.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 написала в личку. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 я отправила в личку контакты подружки, она живет в турции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 спасибо, сейчас гляну. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Zuki и Zhuki - это два разных человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Ну, я могу попробовать, но я не профессиональный переводчик.+ Просто жила пять лет В Турции и учила язык на курсах. То есть - основы грамматики есть, и ещё у меня есть большой словарь, думаю, там спецтермины тоже есть.Такое несчастье у людей, надо помогать. Если не найдёте настоящего перводчика, шлите мне, буду стараться очень.Бесплатно, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 спасибо Вам за отзывчивость) я жу еотправила девочке в Турцию - мне выше дали контакт, подожду, что она скажет. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах