Опубликовано: 22 янв 2013 автор посоветую вам послушать Лакшми Нараяна Из цикла Семейные отношения лекцию, кажется №1 "Предназначение женщины". Там первые 5-7 минут мантры поют, но вы не пугайтесь, дослушайте до 25 мин, не оторветесь - жизненно, с юмором.Затем послушайте лекцию Торсунова о Мужских обязанностях.После этих лекция именно в такой последовательности потихоньку картина мира вырисовывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Спасибо. Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Купили сегодня билеты с подружкой. Еще раз спасибо. Подписалась на рассылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Не, ну какой же невыпонимый пункт: обнять жену и выслушать, не давая советов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Я не нравлюсь себе, когда я рядом с этим мужчиной - причина развода. Р. Нарушевич. http://audioveda.ru/audio?id=3836 это из этой лекцииОлег Геннадьевич Торсунов сказал что «бум», что нельзя расставаться «бум». Я говорю: «С кем расставаться?» Он говорит: «Что если люди правильно построили отношения, и это брак, и брак подвергся давлению планет или влиянию людей, то не надо этому придавать значения, супруги должны оставаться вместе. Но, если это какая-то шизофрения, которая называется браком. Я вышла замуж потому, что я устала жить с мамой, которая слегка шизофренична просто, она мне закатывала истерики, била меня шлангом от стиральной машины до 18 лет, пока я ее не побила шнуром от пылесоса. И я вышла замуж по одной причине – я устала от этого. Я поняла, что просто так куда-то выйти, пойти я не могу из этого сумасшедшего дому, поэтому, я приехала в Красноярск, поступила в какое-то училище, на всякий случай, чтобы хоть общежитие дали, потом вышла замуж. Вот основа моего брака. Я говорю: «Классно и вы сейчас спасаете этот брак?» «Ну да, Олег Геннадьевич Торсунов сказал, что нельзя разводиться». Это просто шизофренично, это просто безумие то, что люди считают браком.02:48:01 Как это можно сохранять, если оно криво построено, как можно строить седьмой, восьмой этаж, если внутри гнилые доски и фанерные листы, коробки из под холодильников. Этот дом построен на коробках, гнилых досках и бочки старые. И вы строите седьмой этаж год за годом. Уже дети появились, этаж детей появился. Ипотеку хапнули на 15 лет, на жену повесили. Строят, строят, строят. Говорите: «Это у нас отель новый такой, отель новый в Красноярске». Называется «семейные узы, или узы брака». Я говорю: «Слушайте, я когда посмотрел фундамент вашего отеля, мне жутко подойти даже рядом, потому, что он вот-вот рухнет, не говоря уже жить в нем». «А мы ничего, мы на 7м этаже евроремонт сделали, у нас классно все, мы сейчас машину покупаем вдвоем, бизнес начали с мужем». Я говорю: «Какой ужас на самом деле, просто ужас». Вы так быстро забыли, что ваше здание, когда вы построили первый этаж, вы уже забыли, что это здание строится на гнилом, готовым рухнуть в любой момент фундаменте. Что его не было, его никто не заливал, там не было того, что должно быть в основе брака. Просто было стечение обстоятельств, страх, желание уйти из дома, беременность или еще что в этом роде. Скука, иногда скука бывает.[+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 В принципе и в этой теории немало перегибов.... [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Не могу найти. Нашла Передназначение мужчины и женщины очень короткое, минуты на 2 :( [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах