Слушать с мужьями. Может, кто-то прислушается:) Спасет семью.

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так вот если мч поймет, что иметь здоровую семью без замолчанных или высказанных в скандалах женских обид - это и есть ИНТЕРЕС.... НО в нашем обществе им это не интересно. Найдут другую слугу, а потом еще другую.... И так и не поймут никогда, что им
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарушевич - это сила! но не все готовы так сразу его принять... И это совершенно понятно.[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Торсунова слушала одну только лекцию: воспитание детей. Мне как раз почему-то он поакащался слегка надменным, прямо ГУРУ всего человечества (промелькнуло ДЛЯ МЕНЯ такое в его интонациях). А у Нарушевича такого не слышу. Вопрос вам: послушала Торсунова. Мальчика не мама, а папа должен, воспитывая, бить ремнем. От девочки - отстраняться... И вообще воспитывать должен ТОЛЬКО ОТЕЦ. А деовчек - только мать. Иначе избалованные, капризные и бла-бла-ьла. А что делать женщинам, воспитывающим мальчиков? Срочно искать мужика, который будет бить его ремнем? Это я утрирую слегка....Да и вообще вопросов у меня уйма по Нарушевичу тоже (и по Торсунову, бо одна шайка:)Где, например, в нашем обществе статистической нехватки мужчин, многие из которых еще и геи, остальные женатые, наркоманы, алкголики. И уж точно почти никто не интересуется лекциями авторов со всеми вытекающими, брать барышням троих кавалеров для ухаживания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что женщин найдется больше. Они всегда тянутся к знаниям, к доусовершенствованию:) А вот мужчин..... Односторонне - только хуже. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Чтобы скачать эту лекцию вам нужно войти на сайт, нажав на Вход в черном меню сверху.Если вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас, иначе вы не сможете скачивать.После того как вы войдете на сайт, в оранжевом меню на этой странице появится пункт "Загрузить"[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. на лекциях учителя Нарушевича - Олега Торсунова масса мужчин, едва ли не больше чем женщин[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать за руку своих мужчин и идти слушать вместе;-))))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я торсунова слушала давно - интерпретации удивили... - ничего такого я не услышала. что делать? мне как маме двух мальчиков понятно только что бегать и искать я точно никого не буду.тем более что никто кроме отца им не нужен.ремень - тоже не знаю вообще как это... ни статистика, ни общие тенденции вообще нипричем как по мне.есть ваша жизнь, ваша суьба, вот вней внутри и пытайтесь менять - тогда "к вам поянутся люди". так где-то.а лекции никого нельзя заставить слушать. и уж точно - не дай бог вам заставлять своего мужчину слушать эти лекции.у вас свое мнение - дайте и другим людям право иметь свое.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не интерпретации, а дословно:) ВВела в ютуб ТОРСУНОВ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ. Видео-лекция. Я не собираласб и не собираюсь кого-то, в т.ч и мужчину ЗАСТАВЛЯТЬ слушать. Жаль, если сложилось такое впечатление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня учеными собрано множество фактов о том, что история славян восходит к древнему индоевропейскому единству. Задолго до крещения Руси славяне знали о существовании Единого Бога и только в поздний период язычества это знание было утеряно. Связи м http://vedantist.ru/veds/vedslav/Там статья есть «Язычество древних славян и ведизм». Мельком глянула. Заметила аналогии сказок с ведами. Но очень мельком смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно узнать заранее, чтоб не пропустить, когда в Киеве будут лекции? И сколько стоят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пока некого брать. Рассчитываю встретить уже подготовленного. А то не женское это дело - БРАТЬ И ВЕСТИ. Мужчину-то. Мне эти взгляды близки. Друзьям-мужчинам могу слветовать, как подружкам. А МУЖЧИНАМ, которых вопрнимаю для ЛИЧНОГО, - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непонятно только, как в Индии ТАК к женщинам относятся:( http://bigpicture.ru/?p=61917
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя.... Двоякий результат может быть. Если с мужем слушать - можно спасти.Если самой - скорее, развалить можно. Имхо. А вам как кажется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это о них Нарушевич говорит: Как им нравится доктор Торсунов, хороший такой доктор, пусть еще приезжает. Грустная шутка :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно послушаю, но сама - веды очень правильно учат семейному счастью. Муж верит только в инопланетян, ему будет не интересно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://nvek.com.ua/news/1296-26-l-r26 января в г.Киеве Олег Генадьевич Торсунов прочитает лекцию «Карма и её влияние на предназначение» из цикла-семинара «Раскрытие своего предназначения». Семинар состоит из пяти лекций.Лекция первая «Жизненные цели человека»:Тонкое строение человека, разум и его функцииразница между мужчиной и женщинойвиды жизненных целей и их приоритетыраскрытие своих способностейЛекция вторая «Карма и её влияние на предназначение»:нераскрывшиеся способностивредные привычки и их влияние на наш выбормужчина с женским характером, женщина с мужским характером.Лекция третья «Четыре типа предназначения»:четыре варны (конституции разума)как понять свой путькак правильно трудитьсяразличные черты характера и их соответствие с четырьмя варнамичетыре варианта личной жизниЛекция четвёртая «Правильное отношение к своим обязанностям»:развитие нужных черт характеравзаимоотношения в коллективе, распределение целейаскезы, пожертвования в соответствии со своим предназначениемподдержание себя в состоянии здоровья и счастьяЛекция пятая «Достижение совершенства в исполнении своих обязанностей»непривязанность к плодамсчастье в трудедостижение мира в душероль духовной практики в нашей жизниработа над собой, достижение совершенства в наше время Телефон для регистрации и справок: (044) 486-53-08[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз женское это дело - брать и вести, т.е. направлять. Просто способы вести могут быть разные, надо выбрать свой;-)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если следовать ведическим знаниям, то вот как раз ничего развалить женщина и не может в принципе, только созидать... Но вот какими силами душевными - это не каждый принять может...Я, например, далеко не все могу понять и принять в этой философии, но вот в одном точно уверена - что самые истинные, глубокие основы в ведах даются очень правильно. Торсунов с Нарушевичем - очень мощные проводники этих знаний. Причем с каким-то пролонгированным восприятием - сначала полное отрицание того, что слышишь у них и уверенностью, что это все чушь несусветная и глупость, а потом, постепенно доходить начинает эта глубина, и понимаешь - как они правы в итоге;-)))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!!! А где бы подписаться, чтоб сами приходили уведомления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я примерно так мыслю. Живет женщина с примитивным мужем-пользователем. Обиды накапливаются. Тут сама слушает Т и Н, прозревает. Понимает, что больше так не может и не хочет. Понимает, что ее муж скажет, например "Не интересна мне всякая чушь...." Уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех, кто совсем не воспринимает и намека на эзотерику, есть психология - "Мужчина с Марса, женщина с Венеры". Там похожие вещи говорятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте у них можно подписаться На рассылку. [+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. По ведам Женщина не уходит, а живет с таким мужем, всеми силами стараясь изменить себя и его - потому как это ее жизненный урок. И если ушла от мужа, не поняв и не осознав почему именно так с ней произошло, по следующий муж будет такой же... Не замечали, когда женщины находят себе партнеров, таких же как предыдущие, если не хуже? Это значит, что жизненный урок не пройден и задача не решена. Самое сложное в этом - понять, чему тебя учит и что тебе дает эта ситуация. Вобщем, сложно все это)))) но действенно и работает!!![+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением