Опубликовано: 19 янв 2013 Слушать с мужьями. Может, кто-то прислушается:) Спасет семью. http://audioveda.ru/audio?id=131 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Ежели моя жена начнёт предлагать слушать вместе эзотерическую чушь.... ...это семью, скорее, сломает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 сама витримала тільки 2 хвилини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Если это ведическое что-то, то там иногда присутствуют хорошие и правильные вещи. Но нужно быть готовым слушать и находить важное в потоке, на мой взгляд, совершенно чуждой славянам информации (вере).[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Если я такое с мужем начну слушать, то семья с большой долей вероятности развалится. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 А почему? Что в этой лекции разваливающего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Ведическое. Я не сильно грамотна в этих вопросах: а в чем именно совершенно чужда славянам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Семья не развалится, но я точно овдовею - муж помрёт со скуки))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 спасибо, понравилось [+sign]То, что идет от сердца, до сердца и доходит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Глупость. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Имхо, чтобы спасти семью, лучше лишний раз сексом заняться, чем заставляли мужа вместе такое радио слушать :) без обид , меня хватило на 10 секунд. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 если вы про славян, то у них тоже были Веды, которые очень близки по смыслу к Ведам Индийским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 это было Александре сории не туда запостила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Сложновато излагается, но мысли очень-очень интересные. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Дослушала до середины - Супер! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ппкс!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 не слушала, помотрела список авторов - наверное представляю приблизительно о чем речь думаю что здесь (на форуме) большого положительного отклика не получится - все-таки здесь чаще слышны мнения противоположные (ну там женская сила в самодостотаточности бла-бла)но многие пойдут по ссылке, послушают и не отпишутся...не расстраивайтесь, ведь там дают ответы на вопросы которые должны вызреть в голове...кто задумывался уже над этим - тому понравится.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Можно ли это скачать? Что-то не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Можно точно. Не знаю, где. Я слушаю, параллельно копспектирую, копируя абзацы понравившиеся в ворд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Это не список авторов:) Это Нарушевич. Я не расстариваюсь:) Сужу именно по себе: пока не созрела, хрен бы восприняла что-то иное от своего сознания и мировосприятия. Но слушать такое, увы, нужно только со своим мужчиной. Остальные, не интерсуюущиеся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Странно:) На что я - блондинка, мне - супре легко, с юмором и понятно. Дргуие лекии сложнее для нашего устоявшегося привычного мировоззрения. А эта - отвечает на многие каверзные вопросы, появляющиеся при прослушивании такого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 фишка в том что уважающий себя мужчина не будет слушать другого мужчину, и уж тем более женщину, если у него нет каого-то своего интереса.потому и такая реакция на ваше предложение - мужья в большинстве своем действительно либо заснут, либо подумают - "че это, тебе надо - ты и слушай"ну имхо-имхо-имхо офкоз[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну и еще индивидуально - я не могу слушать именно нарушевича торсунова - могу, а нарушевича - нет [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах