злость

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

злость Накатывает местами такое раздражение .... вроде причины не особо адекватные аж такому градусу....прям аж трусит от злостиК какому врачу мне? Посоветуйте девушки, может было у кого такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээээ беременность исключаете? ПМС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иисключаю первое, безотносительно ко второму. всегда такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то изменилось год назад в вашей жизни? с[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут вариантов масса - от психолога, до восточных практик. выбирайте любое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменилось кардинально все три года назад+ бросила мужа,перехала с ребенком в другой город, нашла хорошую работу...Вроде все ок, но вот кроет временами...Материально все сред, квартира здесь сьемная, отдыхать ездим зимой и летом по недельке, работа хорошая - многовато ее правда... в личном только никак...вот кратко описание того, что меня сейчас окружает:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сильно тревожит и прямо сейчас - попейте успокоительные. а на перспективу - спорт зал, бассейн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас расстраивает то что в личном не складывается? как сложилось у бм?[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бассейн имеет место быть+ Это не постоянное ощущение. Только если что то не так, не важно сказали мне что не то и не так как хотелось мне, поступок относительно меня не приятный мне ...Вот тогда у меня эмоции через верх со знаком минус. И знак этот не равен тому, что мне направлено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нестабильная нервная система. если приемлете медикаментозные методы - к врачу - психотерапевту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне не интересен, честно:-) Как то сложилось у него, есть женщина, живут вместе с ее семьей.Моя личная жизнь меня огорчает - это да. Пытаюсь с кем то познакомиться, но..времени свободно мало, как вариант - СЗ. Только ничего достойного не находится. Пробовала на заграничных, даже с одной из наших форумчанок сотрудничала по этому вопросу - нету результата..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вас обычно вводит в состояние раздражения?какие темысферы жизни? какой вы себя чувствуете перед приступами раздражения?[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала над этим вопросом. как найти качественного исполнителя сей задачи да поставить исполнение на регулярную основу. но.. пока никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любые. если со мной спорят активно или навязывают свое мнение/желания. при+ том игноря мои. Вот любое что мне вопреки.До того момента - я спокойный, доброжелательный, уравновешенный человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в последний год навязываемое чужое мнение вас начало раздражать так что доставляет дискомфорт?[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. раньше я была очень ведомым человеком. всегда было легче согласиться чем отстаивать свои интересы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тем что вы окрепли духовно появилось желание доказывать? нетерпимость к тому что бы вам рассказывали как жить?[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно. я очень сильно пересмотрела свою "стоимость" , доказала что она сложена верно теперь. и хочу от окружения соответсвующего отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач, но для себя копала бы в сторону лишнего адреналина, следовательно - надпочечников. Следовательно - к эндокринологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь вы знаете что что вы достаточно сильная что создавать свою жизнь такой какой хотите ее видеть, вам хватает и упорства и терпения, вы свободны делать ее такой как захотите вы.почему для вас все еще так важно доказать это другим?вы все еще не верите что все что вы сделали - это ваша работа?или в вас просто откликается это еще в прошлых травмах ?[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тоже такая мысля, но относительно щитовидки. ну неважно, эндокринолог наверное любые гормоны может назначить проверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще наверное немножко неверия в себя:-) + У меня сейчас нет совсем никакой поддержки. Ну вот такой - железно поможет вот тот и тот...А вот отсутствие мужчины достойного рядом - никак не могу объяснить.БМ много времени уделил снижению моей самооценки, папу когда росла видела раз в год и то в таком состоянии, что лучше и не видела бы...может в этом дело, что рядом никогда не было мужчины пригодного для образца. А тот образ "моего" что есть больше плод фантазии. Соответсвенно и нет такого в реальной жизни..
0

Поделиться сообщением