злость

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вам страшно, потому что все на вас и нет подстраховки что есть и сомнения, и страх за здоровье и за ребенка и многое другое . и вы скорее всего все свои страхи держите в себе , и это делает вас как открытой раной для критики.попробуйте прописать свои страхи на бумаге или тут. поделиться ими.со страхами всегда когда сам с ними - как в темной комнате. все очень пугающе. открывая их - как-будто включаете свет[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я очень закрытый человек. еще и жаловаться не люблю. а рассказ о страхах будет выглядеть именно так. но может если анонимно то и смогу. будет действенно?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалеть себя плохо? это делает вас слабой в глазах других? вы же анонимно, попробуйте , напишите о том что вас пугает, что вы чувствуете, как минимум вы освободите немного то что бродит в вас и поэтому каждое замечание как спичка возле газа.[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я считаю что делает слабой......я попробую написать, токо с мыслями соберусь. завтра может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не слежу за темами. если вам нужно будет продолжить то или у меня в онлайн кабинете (ссылка в профиле) откройте тему или в личку напишите если здесь ответите. [+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. спасибо вам большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же)) боюсь,могу и прибить кого-то в порыве гнева(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крайние состояния переживания эмоций - это всегда про что-то более глубокое ,чем просто эмоциональную несдержанность.само собой для начала всегда надо исключать органику[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая с самого детства(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с самого раннего или где-то лет подросткового? с[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые воспоминания о таком бешенстве это с класса второго или третьего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для вас [+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это некомфортно, и нет проблем со здоровьем то конечно лучше проверить, может какая-то подавленная эмоция[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня все то же. пока все по-моему - все ок, как только кто-то что-то скажет супротив - у-у-у...[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это не портит качество вашей жизни. то это просто можно относить к особенностям. если портит или же появилось с течением времени - лучше понять подоплеку такой острой реакции[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомгуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт, секс, бытовая психотерапия (с подружкой на кухне) молитва, медитация, массажи.Лучше секс конечно с обменом энергией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

климакс [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, у Вас - откачка маятника: Вас долго "душили-душили" (как шариков кошечек ;)), ну и вот...
0

Поделиться сообщением