Выходить из онлайна?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я в дриме не была , только раз в кегельбане )))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупая даже дешевое через инет легко потерять в деньгах+ Например накупить кофточек по 15 долл 5 шт, когда тут купили бы две по 25, условно говоря. Про платья так все перекрутили. В оригинале было купить дочкам платьев на 800 грн. А форум подхватил почему-то какое-то платье за 800.Дримтаун - была, но мне там неуютно и незнакомо. Чтобы там нравилось, надо его хорошо узнать. А я живу далеко и время, и желание туда переться приходит редко. Тем более каток есть и гораздо ближе))Подруга сильно умная у Вас)) Для многих ходьба по магазинам - это стресс, и большой риск купить что-то не то просто потому, что купить-то надо, а сил нет, перед глазами уже кружится и вообще задолбало. Это только в кино все женщины, т.е. 100% получают удовльствие от ходьбы по магазинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, выходите иногда конечно... Подышать. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда не захожу еще не нашла ничего выгодного для себя и своей семьитем более никогда не пойму как купить без примерки, если это не младенец[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я поняла о 800 Просто вспомнила себя год назад на подобной распродаже.Надо была 1 вещь,но по 15 уе их купилось почти что на 800„а тут бы и купила 1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не была в Дримтауне. Разве это показатель? Там , наверное, бывают только те, кто живет рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не была в Дриме, и в Океанплазе тоже, и в Скаймолле) покупаю за границей и в инете марки , которых в украине нет (в киеве точно нет), а если и есть тут что-то подобного качества, то точно здесь дешевле не будет...по поводу недорогих вещей или детских, имхо, всё-равно за кордоном лучше ассортимент и на распродажах цены интересней, чем здесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дримтауне все дороже, мое мнение, либо одинаковое что весь городо носит на распродаже за границей больше выборя тут тоже покупаю, но тут всегда дороже получаетсяможет потому что я не ношу одежду из сетевых магазинов, у которых есть распродажи, я их просто ненавижу :-0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не была в Дриме, Скаймолле, ОкеанПлазе и не считаю нужным там бытьЖизнь не только тряпки и распродажи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу на сайтах и хожу по нашим ТРЦ Таки да, сидишь онлайн, понравилось - все, беру. В магазине бы реально думала б, примеряла, ходила бы еще искала.Все таки онлайн я делаю более импульсные покупки.Но с другой стороны....недавно сапоги купила за 80 долл, те которые у нас по 2400 грн. И туфельки за 30 долл, те которые у нас по 800 грн. Правда я побежала в интертоп, примерила, приценилась и заказала. Но если б не увидала на сайте эти сапоги и туфли - не купила бы очередную обувку, недостатка в которой не имею.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не брезгую распродажами в Дриме. Щщитаю, что регланы, купленные мной по 99 грн в Заре перед НГ, реально порадовали и меня, и ребенка. Это те же 15 долларов. Старшей недавно на рапродаже купили джинсы за 200 грн. А это такой предмет, который мерять надо. Мужа опять же перед НГ по распродажам одела с ног до головы. Но и по сайтам могу походить.Нужен баланс[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера просидела вечер на амазоне и поняла, что не могу так покупать одежду(. Смотрела платьица на малую, выпуск у нее в этом году. Красивые, цены приятные, но... мне нужны хотя бы более детальные замеры, а не рост/вес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю и на сайтах и в наших магазинах..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другая проблема с инет-шоппингом+ пробежалась по нашим ТЦ,глянула на цены,устала от шума,кучи народа.И не могу остановится в инет-шоппинге.Реально понимаю,что у нас я куплю такое раз в 5 дороже,и гребу все....то свитерочки(чистая мериносовая шерсть) по 200-250 грн,то босоножки по 20-30 дол, В Скаймоле глянула свитер,акрил 800-1000грн.обещаю,себе что это последний раз и последняя вещь...блин....КАК ОСТАНОВИТСЯ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечу?да пожалуй ничего...просто люблю шмотье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу в Дрим, потому как под боком, ток для того чтобы убедиться в том, что на сайтах таки дешевше в большинстве случаев. Бершка... тоже мне, бренд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ачо? я тут в пятницу в Бенеттон заглянула. На шерстяные изделия отличные скидки. Вообще ИМХО чтобы не устать от ТЦ нужно в него идти целенаправленно. А не прочесывать все магазины подряд.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю, что лечу и все равно остановиться не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не была в этих ТЦ ни разу, за границей не покупаю.... Пойду убьюсь...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну а почему не совмещать одно с другим?:) У меня есть некоторые магазины, которые я посещаю раз в месяц. В Скаймоле и в Дриме. И могу там себе что-то прикупить на распродажах, ну или если просто ОЧЕНЬ понравилось, жить не могу. Дочке 95 процентов гардероба - это из-за бугра. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз к Бенеттону претензий нет )) а уж к Бенеттону в Одессе - так ваще))) у них почему-то всегда со скидками полный шоколад. Я как ни попаду туда - вечно ворох вещей и себе, и детям. я по большей части сравниваю цены например Мазы - и английских и штатовских сайтов. Или, например - тонкие гольфы в манго, заре, бершке - распродажная цена обычно 99 грн. Ну и вверх, до 200. На Ральф Лоран сейчас гольфы и тонкие регланы по 20-24 бакса. Качество - не сравнить. Я после покупки в Заре гольфа за 180 грн, который после первой стрики ушел в мусорное ведро, больше туда не ходок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амазон чудовищен. Даже для опытных покупателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стОит, просто у каждого свои слабости) я, например, к еде равнодушна, а вот к качественным и красивым тряпочкам - нет, тоже повод "пойти убиться"))
0

Поделиться сообщением