Выходить из онлайна?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на днях сравнивала в части товаров для детей, я заказала из Германии товары для детей (кунда и тополлино), а потом скупилась на распродажах Некста и Мазерану что сказать - на наших распродажах -70% вещи в большинстве своем в ту же цену или дешевле чем на немецких-американских распродажах (особенно белье порадовало, колготки по 20 грн. вообще шара). НО:- ассортимент беднее (тех же полукомбинезонов не найдешь, флисок мало и т.д.)- расцветки мрачненькие или простенькие (за очень небольшим исключением) - качество, увы, все больше напоминает лотерею (в том же Мазере каждая вторая вещь неликвид, нужно уметь выбирать хорошую ткань)немецкие вещи - как обычно - радуют. и качество, и расцветки, и лекала. да еще и финтифлюшки всякие типа 3D эффекта двигающегося глазика у динозаврика на реглане. сама бы такой носила ))в общем, я за здоровый компромисс между нами и загнивающим западом ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все не могу пойти и сравнить)) даже это влом:) Рядом только Большевик, а там как-то и не видела чего-то массового:)Свекровь часто тоже спрашивает - а у нас сколько такое стоит?хз, но не думаю, что в 3р дешевле:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в Дриме раз. Не, брешу, два раза. Первый прошла весь (это еще вторая часть не была открыта)+ было ощущение, что выпили всю энергию, хотя я зашла все в 2-3 магазина. И болела потом голова.Второй раз - очень быстро только в Спортмастер - тут без головной боли:))не глянулся он мне. наверное, мне не по душе многоэтажность (сейчас подумалось). Мне бы Караван, Променаду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его люблю))) у меня есть 2 нарядных платья у дочки с амазона+ на 6 лет, если хотите- напишите в личку, сделаю замеры%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед писать список- МНЕ НАДО- свитеров 5шт, джинсов 3...+ я так пишу перед закупкой детского в джимборе, а то на 2-х детей столько можно набрать- огоо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мазе не скупаюсь - дорого даже на распродажах, про Зару писала выше, перед НГ малой набрала регланчиков по 99 грн. ИМХО, нормальная цена. В Смике перед НГ тоже отлично скупилась для внучека. Т.к. в курсе цен на сайтах, прикидывала, получилось, что все-таки дешевле. Сама я чаще всего одеваюсь в МС. Не всегда дешево, но мне без примерки никак нельзя.на сайтах чаще всего заказываю зимнюю одежды, платьишка всякие красивые. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну с другого берега я бы тоже не ездила. А т.к. он под боком [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением