кулинарные форумы - парадокс

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а майонезанах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха, жаль убили Китчен-нах))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока делили, фриков повылазило [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же я отсталая.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому как единомышленники :) Попробуйте, спросите в разделе несладкая выпечка "что в маке вкуснее: чизбургер или гамбургер?", или "в каком киоске на вокзале самые вкусные пирожки с мясом?" Получите эмоции :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню на Еве "мужчина рвал сикель" лет 10 назад.Я тогда еще слова "троль" не знала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, мне вот интересно, где они теперь тренируются на кошках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там именно из-за постоянных нескончаемых срачей модератор и вдохновитель его и грохнул в конце концов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди вы про шо? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лж () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так китчен нах теж влж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

його вбыто [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про лося, который постоянно царапал спину мужу во время пробежки помните?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грохнул, а продал. Даже ходили слухи, кому именно ) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, то вы попадаете на постмодерацию, если успеть почитать, как только запостили, то там так могут обхаять, что мало не покажется. Обратите внимание, как много меток "комментарий удален"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже как-то ошокела, когда кто-то выложил гениальный рецепт тушеного мяса) + С фотографией, причем! Мол, порежьте мясо, обжарьте, потом накройте крышкой, чтобы было мягче, в конце зеленью присыпьте и готово! Ну и отзывы ниже... "обалденно вкусно", "спасибо, отличный рецептик" и тд.. Может это для школьников младших классов?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, прочитала "ПОЕШЬТЕ мясо, обжарьте, потом накройте крышкой")))) глаза были как у Таблетки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этой ссылке первая же строчка прочиталась как ""завалялся в холодильнике кусок г __ на...." :-)))Спасибо!:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первый раз слышу об этом ресурсе [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двонку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он уже в такие анналы вошел, читаем опять же на лурке - http://lurkmore.to/Kitchen_nax
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу этой, как ее...багини из Парижа )) Белоцерковской [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в ПА тоже не припоминаю ругалок , не щщитая периодических лёгких споров- подколок про майонез -маргарин... и тоже хвалят ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двонк гол, как сокол)+ а нах продали, по моїх агентурних даних, за 40 косарів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це класика вже+ отут можна полистати дзеркало http://kitchen-nax.hex.su/
0

Поделиться сообщением