кулинарные форумы - парадокс

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еда, она знаете ли, объединяет, и делают людей добрее... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как один из факторов - нету фоточек ня... изделий) а все из уст в уста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и у нас зачастую - пукнул анонимус :))))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там такое сплошь и рядом, ни темы без срача, пока найдешь ответ на вопрос автора, так и читать перехочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хорошая еда она не только желудок радует. )))) Кушает себе форумчанин свою мисочку салата, да и нахваливает чужую. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ризотированая паста или как иё там?:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не. Ликарь в сравнение с евой не идет. Там иногда просто страшно жЫть [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому мне трудно там сидеть. ))) Прочитав что-то типа - ой, девочки я вчера чуть-чуть сорвалась. Тортик принесли я не удержалась и съела. И хор голосов в ответ, не переживай, это не страшно.Или когда кто-то пишет - просидела на диете три дня, тяжело, да и мороженком меня соблазнили, с понедельника сажусь на другую диету она мне кажется более эффективной.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Косметисте вы были? Больше розовых соплей, чем там и на овуляшечках, я нигде не видела (-) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже дв облома. Салаты шо характерно. Я еще, когда ингридиенты заготавливала, сомневаться начала. Но я на заре постижения кулинарии была, поэтому еще не умела представить вкус по составляющим.Короче, мамадорохая! это не салаты были, это верх извращения![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

китчен_нах) Ну уровень где-то ризотированной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за косметист? [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, если у нас попробовать писать розовые сопли - шо будэ? :)) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kosmetista.ru Там постят свотчики кремиков и помадочек :))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уйду или забанят сразу) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вы еще смайлики и сердечки мигающие предложите ))) И линеечки - "Пузику 34 недельки и 5 денечков"! )) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беременные особый народ. У меня была линеечка (в старом варианте ликаря) про пузик. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть не только беременные линеечки. Я встречала "мы женатики 3 годика и 5 месяцочков", "знакомы 5 неделек и 3 денечка", "похудела на 3 килограммчика, осталось 123" etc. ) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржачем испугала кота))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не всегда, бывают такииие склоки и разбор полетов но просто люди, которые любят готовить-они дообрые в основномесли не находит коса на камень в умничаньи или в конкуренции(если человек зарабатывает этим хобби деньги)[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на одном розово-сопливом форуме была тема, в которой участники ставили оценки за ник и линейку по 10 баллной шкале не трудно догадаться, что были сплошные десяточки, цёмики, абнимашки :)))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю:) и в нашем ПА - точно так же) Редко проскакивают срачные темы, но они, скорее, философские, из разряда, что было раньше, курица или яйцо? Битки сначала в муку, а потом в яйцо или наоборот?Ну, и знаменитая благодарность от Берримор (стейки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це ви ще не були свідком епічних битв на тему правильної послідовності закладки продуктів в борщ, або істинного соусу до салату Цезар... Кулінари можуть в горло вчепитися ефективніше від багатьох інших. Особливо "гуру".[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, пригадую ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, вспоминаю китченнах, самый доброжелательный форум на наших просторах [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением