Опубликовано: 18 янв 2013 кулинарные форумы - парадокс и почему там все такие добрые на фоне такого злого снг-шного общества? стряпают, играют в игры, умиляются всему и тд. и никто ни одной какашки в ближнего форумчанина не бросил...например, ну страшное же блюдо выкладывает кулинар, все пишут, что оно зашибись какое произведение искусства, шедеврищегде объяснение этому....?[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Потому шо сытые :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ненене, надо разделять форумы, где нямки, а где майонеза_нах)) очевидно, форумы милые, где нямки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 не обязательно, я на диете сидела, висела на похудательном форуме, тоже добрые все и мимимишные до зубовного скрежета, хоть и голодные :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 они наверное втихаря подьедали:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 точно [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 :)))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я тусовалась на форуме -60 - просто идеальное общество... [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 То вы на Еву в Рецепты не заходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 схожу, там не была [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 помню битвы на ныне покойном одном сетевом ресурсе) ох, помню до сих пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а я на протасовском - тоска смертная, как диета закончилась, больше ни разу не зашла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ага, тоже интересно, мной так же подмечено. Иногда такое г.. выкладывают, да еще фото- как на черный день стряпня, а все пишут- класс, аппетитно, приготовила- такая нямка!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 что делили? [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 может, правила такие?) скажешь "ну и гадость эта ваша заливная рыба!" - забанят)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 аналогично, но там народ долго не задерживается, старички те, кто типа сидит на диете, но за месяц сбросил 100 гр.я тусила для моральной поддержки аж 2 мес. и убежала [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а на похудательном " Ах, какая ты красивая , такая фигурка,блаблабла", а там тетка на центнер на сардельку похожая . С моей тягой к правде я там долго не смогла :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 хорошо,шо я туда дорогу не нашла ,меня бы в первые 15 минут забанили бы :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Вот, например, одна из самых безобидных тем http://eva.ru/topic/24/3069373.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 из-за таких нямок у меня было 2 кулинарных облома была такая реклама, что я не удержалась и решила приготовить, по постам людей, которые писали, что вау, попробовала приготовить, класс!!! получилось такое гуано...... руки у меня из того места вроде и муж терпеливый, но даже он не сдержался и кривился дегустируя :))[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Объяснение - негативные комменты трут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ликарь как оказалось очень демократичный форум :)))))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение