Опубликовано: 18 янв 2013 у мну наверное отпадет... не могу дождаться уже( [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 надеюсь вы не про здоровье? так шутите. остальное не так страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 от меня уже отпал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 В Багдаде все спокойно ( пою) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 никогда не верила в такие периоды,но конец 12-начало 13 просто выбивает из колеи-отпал муж после 10 лет брака, и вот пару дней назад лучшая подруга,с которой за 25 лет ни разу не ссорились, устроила тааакой скандал,что скорее всего-это конец дружбы:(((в общем,расстроена не то слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 аналогично-подруга больше 10 ти лет и ни разу не сорились... и понимаю что ее у меня уже не будет,может будем общаться просто как знакомые,но не более...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Ох, ничего себе!Держитесь, молодец,что так воспринимаете. Будет и на Вашей улице счастье.Точно, за Ваше здравомыслие и терпение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 А как над ними работать?Я всего уже боюсь... И не нравится мне тоже все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 а мы с соседкой дружили 3 года потом стали меньше общаться, но по соседски здороваемся и тд А тут она на днях такой скандал закатила , что мол я великую дружбу похерила, что теперь и здороваться вряд ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 я тоже так думаю. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 а у нас стол переговоров.. уже месяц.. чую, тоже дело к отпаданию идет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 и мы друг от друга, после 18 лет. Облегчение невероятное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 у меня нужное всё, нечему "отпадать")) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ага, аппендицит отпал))) . но до пасхи я жду самое важное отпадение! Вселенная,слышишь!? мы очень устали ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 да вже легше, трошки засумувала:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ага, у меня тоже волосы, подумала, что тема о них:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 никуя се переломный период!!! рушится все любимое((( без которого будущее накуй не на! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ок, спасибо за ответ. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Отпал очень жирный, клиент, с которыми сотрудничала около 10 лет. Так стали звезды. Ну и Бог с ним, будут новые, еще жирнее :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 А мой просится назад, а я что-то привыкла к свободе и не хочу:))) отпала то есть... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну да, довести мужа до осознания бесперспективности совместной жизни и выпереть его из дому - здравомыслия и терпения не надо было. Теперь же - ой как пригодится ;-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 муж отпадает... ненужный наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 подпишусь под каждым словом, даже под смайликом (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах