Опубликовано: 18 янв 2013 А у вас счас отпадает все ненужное? Сначала вскользь читала все эти рассказы,что конец света это не катастрофа,а просто переход в ньюэдж.Когда на первом этапе отпадает все ненужное,а потом на других этапах начинается рост.У вас сейчас это происходит?Смотрю столько размолвок счас и сама побаиваюсь вѕе потерять.хоть оно и ненужное якобы.И еще,кто в теме: до Пасхи это первый этап,или уже и следующие с ростом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Вроде как переломный период до Пасхи() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 у меня почему-то наоборот - возвращается потерянное ранее... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 нет ненужного, есть запасное ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 отпадает,блин...Волосы полезли со страшной силой...Убеждаю.что они НУЖНЫЕ..не верят...отпадают.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 И у меня:-( Но если верить автору, то скоро начнется рост :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Мне всё нужно. И ещё немножко вдобавок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Все без изменений [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Жду с нетерпением..:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 И я с той же проблемой( Ещё и зуб раскрошился! + А вот вес и морщины - не в теме 2013 года! Прибывают дружно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ни за что бы не поверила в это, но гадостей с 21.12 по сегодняшний день как за 3 прошлых года. Не отпадает, а как-то все поддается проверке, какие-то ложные тревоги. Ну очень неприятный период 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 нет. Даже напротив, - укрепляется все хорошее)). А плохое я и раньше скидывала ;-) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 2012- действительно переход в ньюэйдж Если не работать над собой, то конечно ничего не почувствуешь :) Про себя могу сказать, что с лета прошлого года начала работать с духовными практиками. Изменения начались за пару месяцев до нового года: появились важные люди в жизни, много возможностей, которые ранее казались нереальными, даже элементарно, ни разу не болела за период осень-зима ( ни респираторные, ни головной боли). Может я крейзи, но я реально чувствую переход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 что за практики? Вы же все равно анонимно.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ой, у меня выпадали осенью, теперь растут....шо вам сказать хожу вся в антенах, связь ловлю с неземными цивилизациями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я сама в списке "не совсем нужных..." оказалась. Или даже совсем ненужных:))) Прийдеццо отпасть:))))))))))))))))))))))[+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ну, для начала можно курс "ключи мастерства" погуглите Алена Старовойтова, вводный курс безплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Судя по весам, явно отпадает. Радуюсь. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 та що це ви??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 от меня муж похоже отпадает))) вернее, я от него [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 везуха!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я вот пытаюсь себя вторую неделю убедить, что оно было не нужно То, что отпало. Как-то мне без него пока неуютно, но, наверное, было ненужно))) Вселенной виднее[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Работайте над опасениями, будущего бояться бессмысленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Не, сила воли. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 везуха, она у вас есть!!!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах