Опубликовано: 18 янв 2013 беззвучно. что даже близкие не всегда въезжают чего я дёрнулась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 *как широко Вы зеваете* [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 очень громко и с выражением :). один раз папа банку уронил когда у него за спиной чихнула :))) но на людях складываю ладошки "лодочкой" и чихаю в нихнос не зажимаю, боюсь что сосуды в башке полопаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 "как громко вы выпускаете газы" :)) хотя про это вроде бы уже былочета вспомнилась фееричная тема про эпиляцию, Даму и Маруську :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Как слон, если они чихают :) Но в транспорте зажимаю нос, чтобы водитель не испугался :))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Как/что Вы кричите во время оргазма?;) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 когда-то так-же как Вы, кстати, чихала. С тех пор как обзавелась аллергией - чихаю как бабушка-соседка Казачки. Еще и сгинаюсь пополам при этом, муж все переживает чтоб не убилась обо что-то однажды)).... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ггг, "Через какое время после вас можно заходить в туалет" - это сегодня уже было :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 татышо? как много я пропустила :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 причина смерти "убилась от чиха" :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 удалили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 я впервые столкнулась с нулевой реакцией на чих в Польше (как ни странно). Ребенок чихнул, а ни родители, ни бабушки и головой не повели. Потом мне объяснили, что заострять на этом внимание не культурно. Интересно, в др.странах Европы тоже так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ага.. Как Моргунов в тазик впечатался, помните?)). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 если рядом спит ребенок, то тихо-тихо, а если никого, то отрываюсь по полной я люблю чихать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 нет, но всегда ровно 7 раз:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 конечно, ведь чихание приравнивается к оргазму :-Р [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а вы знаете, что нос зажимать нельзя? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Згадалось чогось... :)) http://www.youtube.com/watch?v=v-wI9ST_MUk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 я колись ще підлітком почула в якомусь фільмі+ що якщо жінка стримується при чханні - то стримується і при оргазмі:)вирішила не стримуватись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Не умею тихо чихать. Так еще не меньше 10 раз подряд.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а оргазми у вас теж каскадні?:)) (див. моє повідомлення) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 могу при этом ногой еще притопнуть [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах