Опубликовано: 18 янв 2013 А вы громко чихаете? я вот стараюсь минимум звука издать )) хотя знаю что вредно нос зажимать. А одна коллега так ....что каждый раз вздрагивает пол офиса. Может у меня комплексы (в свете предущих тем) :))[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 в зависимости от настроения....))) могу тихо, а могу и напугать....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я люблю громко, но мой чих всегда людей веселит, так как получается пискляво и как у кота :))) И по 2 раза обычно: апцьхииии, апцьхииии!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 будьте осторожны, сейчас админ пригрозит удалением что вы создаёте ерундовую тему (по его мнению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 вспомнилась сороконожка, которая не имела проблем с ногами, пока кто-то не спросил с какой ноги она идет. Ну и вот как теперь чихать? )) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну как у кота не испугают пол офиса )))) у нас как самолет реактивный .... [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну так и будет ))) может направить разговор в русло " как безопасно чихать"???[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 вспомнила , соседка у нас была , жила не над нами, а над соседней квартрой, стены у нас были, хоть расчленяй кого живьем, не услышат соседи, так эта бабушка, такой себе одуванчик на ножках, чихала так, что весь подъезд слышал. Где там такая силища звука в таком тельце пряталась ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 .....чтобы не заразить окружающих новым видом гриппа Н3N1.... точно! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 дело ж не в ерундовости, а в тематике - Вашу темы пенесли уже в другую конфу. в принципе - правильно () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 мож она в рупор чихала)? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Вы знаете, я раньше нормально чихала...а вот на папу мы всегда ругались, что он как чихнет - так ховайся:)) представляете, тоже стала так чихать:)) капец, избавиться не могу:) но в общ.местах сдерживаюсь, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ужасно громко и шумно :( особенно в остром периоде, как сейчас, например. У меня народ тоже вздрагивает, но они уже знают, что я бы сама рада этого не делать, но не могу :(( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 дома громко-иначе буду чихать 100 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я нормально чихаю, а нос зажимать действительно вредно. Я люблю от єтого процесса получать удовольствие)Но я - то ладно, а вот БМ считал , что вредно сдерживать пуки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну я тоже такое слышала :D про пуки... хорошо, что наша колега не слышала [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 О, а Вы желаете здоровья чхнувшим? )) Я желаю, но себе под нос и без души. Считаю это неуместным. Как если кто-то произвел звук из прямой кишки, пожелать ему приятного пищеварения. Но с недоумением замечала, что если не реагировать на чихи, то окружающие удивляются. Что там нам говорят правила этикета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 один наш препод говорил, что говорить - это не культурно надо сделать вид, что не заметили ))) Я говорю, тому, кто мне приятен, если на работе и дома конечно всем )) даже коту! [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 вот у меня тоже где-то на подсознании отложено, что это некультурно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 тише кошки [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Громко, я "в себя" не умею :) Но звонко, никто не вздрагивает :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 еще не вечер. я ВСЕГДА чихала беззвучно. Но - РАНЬШЕ. А тут - старость, видимо, я не могу сдержаться ни разу, ни на одном чихе!!+ теперь я вспоминаю то время, когда мы ходили желать нашему соседу этажом ниже "будьте здоровы!", потому что слышали каждый его чих (это на работе было).Таки меня Боженька наказал:))) скоро мне будут так ходить будьздорова желать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 я бескультурная, я желаю "будьте здоровы" практически всегда, будь то кассир или водитель маршрутки. Про сотрудников вообще молчу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Нет, в себя) а муж так чихает, шо мен кондратий хватит когда нибудь. да еще и не по несколько раз) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Жизненная тема() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах