нетрадиционная медицина: мальчика залечили настойкой мухоморов

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на такие случаи не обязательно пить аб, если это не "ядреные бактерии" лечение которых уже удел назначения врача. Потому как начав колоть тот же левомицитин придется уже проходить весь "блок" - неделю или сколько там, иначе не правильно.На случай отравления возятся с собой желудочно-кишечные лекарства. Если это не чтот вот то "ядреное", то лучше использовать их, пусть день-два выпадет - чем потом неделю и больше сидеть на аб, и во многом себе отказывать плюс параллельно пить пробиотики и гепатопротекторы.Но опять же, имхо. Каждому виднее как ему лучше в той или иной ситуации. [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с этого и нужно было начинать что Вы сами решаете, что пить, а не врач ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем себе отказывать? А день-два выпадет,это большая роскошь,при отдыхе в 7 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не сами решаете? Врач только рекомендует,решение вы все равно принимаете сами. Мне врач советует всегда возить два вида АБ и два вида жаропонижающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать с собой в дальние поездки аб широкого спектра- очень разумноя отдыхала в трускавце в санатории пару лет назадполовины привычных мне медикаментов там даже не слышали названийтак что аптека и медики рядом-не факт, что найдется то. что тебе нужно[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем сидеть неделю на аб , когда снимается острый период период ,останавливается рвота и можно спокойно выходить из этого состояния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я решаю после консультации врача, и придерживаюсь того что он мне назначает в плане аб ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте, о чем можно говорить дальше, если Вы даже не знаете правила приема аб ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прием аб, например отказ от алкогольных напитков (мне не актуально, но многие на отдыхе любят расслабиться).Иммунитет снижается при их приеме, у многих слабость во время их приема, в любом случае если дошло до них дело и заболел - отдых уже пойдет боком.Млин, но это ж не таблетка от головы. Чаще всего если назначают аб в остром периоде, то люди и на работу не ходят, да и вообще ниче не радует.Если отдых предполагал неделю, он в любом случае при отравлении выпадет на день-два хоть с аб хоть без.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите сказать что в Трускавце необразованные врачи-фармацевты? Но суть сводится к тому, что Вы сами решаете принимать когда и какие аб, так ведь?[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем адекватность самоназначения аб? ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, я дочке даю в лагерь антибиотик даю, чтобы пила в случае чего Сталкивалась с тем, как детей медстестра от всех болезней угольком лечит. А если ребенка накроет, через пару дней бактериальные всякие бяки все равно полезут, весь отдых - псу под хвост. Чего там страшного в самозназначении антибиотика? Можно подумать, в том лагере врач будет комплексное обследование проводить перед тем, как лекарство выписать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, если вообще врач будет, а не медсестра () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш пост "умилил" многих, как видите... Вот уж действительно, сравнили с пальцем член... [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже так, хорошо, если будет вообще медработник :) В лагерях палаточно-туристического направления вообще медработников нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я убедилась в том что все зависит от конкретики, когда мамки пишут про то что дают антибиотики детям сами по себе все говорят ужос, а когда в ином свете преподносишь, то оказывается все сами его себе назначают :))) ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а я не понимаю как можно ребенку давать самостоятельно пить аб, и если ребенок заболел, то в первую очередь должны известить родителей, а там уже по ситуации.И что значит чего страшного. Вместе с ним нужно пить и другие лекарства, и наблюдаться нужно.Если дошло дело до аб значит ситуация серьезная, и возможно стоит ехать к ребенку, или его должны ложить под наблюдение, а не на глаз он сам должен что-то пить втихаря. Тем более АБ нужно пить строго по схеме, не пропуская - а как там деть это будет пить втихаря в лагере большой вопрос.Меня такой подход больше убивает.Я никак ни за мухоморы.Но и против пить АБ, если для этого нет прямых показаний доктора.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такие лагеря не все отправляют детей, и по факту там должен быть медработник ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все правильно. но ведь и доктора разные бывают. и ситуации. иногда бывает так, что приходится отходить от собственных жестких принципов [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должен быть и наличествует - две большие разницы, увы. а еще он там может быть, но ни фига не уметь и не знать - были и такие случаи. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другое дело, что все-таки не значит что ребенок должен заниматься самолечением ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за всех и не говорю, я, например, отправляю в туристические лагеря и сама в детстве ездила, и в походы ходила. И не было в них и в советское время никаких медработников. Кому там должен быть медработник в походе или поездке? Инструктор, а лучше два инструктора и группа туристов. Учитель или руководитель кружка с детьми еще бывает. И группа обратно с гор не попрется из-за того, что у кого-то понос два дня.Да и в поездке мне лучше, чтобы ребенок пил тот антибиотик, который я дала, чем тот, который выпишет неизвестный мне гостиничный врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот ситуация Ребенок поехал в другую стану с танцами-хором-секцией. Кто его поедет оттуда забирать, если начался понос или бронхит. А в ситуации походов, когда ноги мокрые от росы все время, горный воздух - то есть резкая смена температуры, постоянно то под дождь, то под солнце попадаешь, и тебя косит ОРВИ, которое не проходит, через дня три-четыре там уже стопудово присоединяется бактериальная инфекция. Через неделю - пневмония. Вы правда думаете, что инструктор бросит остальную группу и повезет вашего ребенка из-за такой фигни, как бронхит в больницу? Насчет схемы приема, я в своем ребенке уверена намного больше, чем в медработниках лагерей. Тут уж нужно быть совсем раздолбаем, чтобы не суметь несколько дней попить лекарство в одно и то же время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивитесь, но они даже в Киеве есть, большая часть. Не говоря уж о Трускавце [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением