Опубликовано: 18 янв 2013 на такие случаи не обязательно пить аб, если это не "ядреные бактерии" лечение которых уже удел назначения врача. Потому как начав колоть тот же левомицитин придется уже проходить весь "блок" - неделю или сколько там, иначе не правильно.На случай отравления возятся с собой желудочно-кишечные лекарства. Если это не чтот вот то "ядреное", то лучше использовать их, пусть день-два выпадет - чем потом неделю и больше сидеть на аб, и во многом себе отказывать плюс параллельно пить пробиотики и гепатопротекторы.Но опять же, имхо. Каждому виднее как ему лучше в той или иной ситуации. [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну с этого и нужно было начинать что Вы сами решаете, что пить, а не врач ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 А в чем себе отказывать? А день-два выпадет,это большая роскошь,при отдыхе в 7 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 А вы не сами решаете? Врач только рекомендует,решение вы все равно принимаете сами. Мне врач советует всегда возить два вида АБ и два вида жаропонижающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 брать с собой в дальние поездки аб широкого спектра- очень разумноя отдыхала в трускавце в санатории пару лет назадполовины привычных мне медикаментов там даже не слышали названийтак что аптека и медики рядом-не факт, что найдется то. что тебе нужно[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 А зачем сидеть неделю на аб , когда снимается острый период период ,останавливается рвота и можно спокойно выходить из этого состояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 нет, я решаю после консультации врача, и придерживаюсь того что он мне назначает в плане аб ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 здрасьте, о чем можно говорить дальше, если Вы даже не знаете правила приема аб ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 прием аб, например отказ от алкогольных напитков (мне не актуально, но многие на отдыхе любят расслабиться).Иммунитет снижается при их приеме, у многих слабость во время их приема, в любом случае если дошло до них дело и заболел - отдых уже пойдет боком.Млин, но это ж не таблетка от головы. Чаще всего если назначают аб в остром периоде, то люди и на работу не ходят, да и вообще ниче не радует.Если отдых предполагал неделю, он в любом случае при отравлении выпадет на день-два хоть с аб хоть без.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 хотите сказать что в Трускавце необразованные врачи-фармацевты? Но суть сводится к тому, что Вы сами решаете принимать когда и какие аб, так ведь?[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 в чем адекватность самоназначения аб? ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 тю, я дочке даю в лагерь антибиотик даю, чтобы пила в случае чего Сталкивалась с тем, как детей медстестра от всех болезней угольком лечит. А если ребенка накроет, через пару дней бактериальные всякие бяки все равно полезут, весь отдых - псу под хвост. Чего там страшного в самозназначении антибиотика? Можно подумать, в том лагере врач будет комплексное обследование проводить перед тем, как лекарство выписать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 хорошо, если вообще врач будет, а не медсестра () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ППКС. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ваш пост "умилил" многих, как видите... Вот уж действительно, сравнили с пальцем член... [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 даже так, хорошо, если будет вообще медработник :) В лагерях палаточно-туристического направления вообще медработников нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 да, я убедилась в том что все зависит от конкретики, когда мамки пишут про то что дают антибиотики детям сами по себе все говорят ужос, а когда в ином свете преподносишь, то оказывается все сами его себе назначают :))) ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 тю, а я не понимаю как можно ребенку давать самостоятельно пить аб, и если ребенок заболел, то в первую очередь должны известить родителей, а там уже по ситуации.И что значит чего страшного. Вместе с ним нужно пить и другие лекарства, и наблюдаться нужно.Если дошло дело до аб значит ситуация серьезная, и возможно стоит ехать к ребенку, или его должны ложить под наблюдение, а не на глаз он сам должен что-то пить втихаря. Тем более АБ нужно пить строго по схеме, не пропуская - а как там деть это будет пить втихаря в лагере большой вопрос.Меня такой подход больше убивает.Я никак ни за мухоморы.Но и против пить АБ, если для этого нет прямых показаний доктора.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 в такие лагеря не все отправляют детей, и по факту там должен быть медработник ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 это все правильно. но ведь и доктора разные бывают. и ситуации. иногда бывает так, что приходится отходить от собственных жестких принципов [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 должен быть и наличествует - две большие разницы, увы. а еще он там может быть, но ни фига не уметь и не знать - были и такие случаи. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 это другое дело, что все-таки не значит что ребенок должен заниматься самолечением ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 за всех и не говорю, я, например, отправляю в туристические лагеря и сама в детстве ездила, и в походы ходила. И не было в них и в советское время никаких медработников. Кому там должен быть медработник в походе или поездке? Инструктор, а лучше два инструктора и группа туристов. Учитель или руководитель кружка с детьми еще бывает. И группа обратно с гор не попрется из-за того, что у кого-то понос два дня.Да и в поездке мне лучше, чтобы ребенок пил тот антибиотик, который я дала, чем тот, который выпишет неизвестный мне гостиничный врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ну вот ситуация Ребенок поехал в другую стану с танцами-хором-секцией. Кто его поедет оттуда забирать, если начался понос или бронхит. А в ситуации походов, когда ноги мокрые от росы все время, горный воздух - то есть резкая смена температуры, постоянно то под дождь, то под солнце попадаешь, и тебя косит ОРВИ, которое не проходит, через дня три-четыре там уже стопудово присоединяется бактериальная инфекция. Через неделю - пневмония. Вы правда думаете, что инструктор бросит остальную группу и повезет вашего ребенка из-за такой фигни, как бронхит в больницу? Насчет схемы приема, я в своем ребенке уверена намного больше, чем в медработниках лагерей. Тут уж нужно быть совсем раздолбаем, чтобы не суметь несколько дней попить лекарство в одно и то же время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 удивитесь, но они даже в Киеве есть, большая часть. Не говоря уж о Трускавце [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах