свадьба у друга сына - нужен совет по парикмахеру (Киев)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот есть недорогой парикмахер на Кидстаффе: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1556343.htmlМожет, она и свадебные причёски делает.p.s. КОгда читала первые строки темы, подумала, что это Вы так о причёске друга жениха заботитесь - специальную, свадебную ему хотите делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невеста, стало быть..))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них все сложилось))) это у нас "файлы не грузятся"...))) тоже долго вычисляла кем приходится жених автору....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей подруги дочка делает красивые и недорогие прически если нужно,пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чего - свекровь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, мама друга жениха [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я тему подняла, вместо банального АП Я все вижу,все читаю [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя парикмахер преподает в таком учебном центре. Знаю, что там за символические деньги стригут и красят. Завтра уточню у нее, есть у нее сейчас ученицы. Вы только уточните кого стричь: жениха? или прическу невесте? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есес)) я у нее прыческу делаю - очень даже можно обратиться, советую))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего это свекровь ? Либо невеста, либо брошенная с сыном жена :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите, что прическа сваденбная это сразу умножает ценникскажите просто-надо красивую укладкуесли невеста сможет потом в нее сама прицепить фату или будет вовсе без нее, то получится намного дешевле без "свадебности"[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого???о_о [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прическу надо сделать невесте, фату наверное сама себе прикрепит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.