свадьба у друга сына - нужен совет по парикмахеру (Киев)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

свадьба у друга сына - нужен совет по парикмахеру (Киев) прошу отозваться тех, кто учиться на парикмахера - может кому то надо сделать прическу свадебную для диплома (или сертификата...), фотоотчет сделаем. ситуация непростая, дети (жених+невеста) работают и учатся заочно, денег естественно не хватает, родители чем могут - то помогают. свадьба на 22 февраля, звонила по школам парикмахеров (Киев) - пока никакого ответа. Жениха знаю с 7 класса (сейчас им по 22 года), поэтому и участие мое такое трепетное.Мама сына жениха. буду всем благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахеров на примете нет - но просто поддержу. ап [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержку принимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама сына жениха - это как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже сижу и думаю) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное мама школьного друга жениха ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, запуталася, есть сын, у него есть друг просто спешу, вся в эмоциях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама сына жениха.... шо-то не сложилось [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю.... у них нет денег оплатить укладку в парикмахерской, но свадьбу они при этом собираются играть? Может, лучше сначала заработать на свадьбу и на прическу, а потом жениться? Или вы и с рестораном будете обращаться в школы поваров, вдруг кто для диплома бесплатно приготовит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, началось... автор, готовьтесь) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам то что ? Ну, нет денег у родителей, а хочется красивые фото на память, и прическу красивую девочке хочется, что здесь зазорного ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама сын жениха - это практически жена жениха))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и можно подумать шикарная свадьба залог счастливого брака, если бы ... [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто женил - выдавал замуж своих детей не давно? помните, как каждая копейка на счету? или все всю жизнь живут и собирают-копят, чтобы потом сразу все отвалить? Я помню, как моя сестра замуж выходила... ее свадьба была не роскошной, но все равно СТОИЛА. а в парикмахерской, как слышат что прическа свадебная - то сразу цены поднимают. да дело и не в деньгах в принципе. я так поняла с разговора жениха и невесты, что они 3 года сами собирали на свадьбу, конечно и кафе они заказали, и платье она себе то ли пошила то ли на прокат будет брать, и друзья с машинами помогают. просто вопрос стоял другой - если ВДРУГ кому то надо сделать свадебную прическу для диплома или что то др. ? . Почему так спрашиваю, потому что года 4 назад мне дали листовку с приглашением сделать всего за 20 грн. (или за 10, не помню) - френч на ногтях в каком то учебном центре маникюра. и как я поняла - с моделями у них всегда напряженка. вот поэтому и такой вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ведь уже написала. что запуталась, читайте выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да не оправдывайтесь. мало ли кому что хочется тявкнуть из-за угла () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут такое дело еще - стажер есть стажер, а вдруг прическа неудачной выйдет, что потом делать в последний момент ? + моей дочке делали в салоне прическу, так салон открывали на 2 часа раньше, чтобы успеть. Может, проще поискать, кто на дом придет сделает- через " в контакте" и другие ресурсы, дешевле будет чем в салоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажу, но все же...вот как-раз на прическу я бы нашла деньги..все же фото и видео, большинство все же на дом мастера вызывает, на цены салонов не ориентировалась бытут спросите - может не все так дорого на самом деле что еще посоветую - если найдете такую девочку-дипломницу пусть прорепетируют перед свадьбой, так делают даже если денег на все хватает )дабы не было неожиданностей[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы видели, какую СТРАШНУЮ прическу сделали моей сестре в день свадьбы! и мастер был нормальный, и пробная получилась супер! а в этот день!!! страшно вспомнить. дело в том, что у невесты не очень хорошие волосы, редкие, чуть ниже плеч, и ушки надо спрятать немного, ну это я так, не для ее ушей. невеста очень скромная, и запросы у нее не высокие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, найти нормального мастера по приемлемой цене и попробовать заранее. с парикмахерами-стажерами лучше экспериментировать в непраздничные дни))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите я вам дам телефон девочки-мастера, делает просто шикарные вечерние причёски, а цены совершенно демократичные я у неё заплетаюсь, так каждый раз прошу быть скромнее))[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте мне, пожалуйста. Дочке иногда нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нетерпением жду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на сландо. там часто ищут. модели, и для причесок, и для ногтей.. и для визажа [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением