Голова и мастер

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я мою..ну или максимум после мытья второй день...запах и вид немытой головы-это ужасно..хотя с другой стороны копаются же в зонах бикини мастера и т.д....не брезгливо наверное...В любом случае, вещи это немного разные[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше в целях экономии мыла дома - но в салоне упрямо перемывали)), экономия не получалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ но я мою голову через день максимум, так что у меня не бывает мега грязной головы[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они хотели заработать :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ушла. Такое отношение допустимо только в постсоветских парикмахерских. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салоне, куда я хожу, мытье головы- это кайф - садишься в креселко, оно вжжик, уложило тебя в горизонтальное положение, и массажер под спиной включается. Такой балдеж, уснуть можно на этапе мытья головы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно) совок такой, еще и пристыдили за немытые волосы...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк /// 888[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніколи не мию, мені так більше подобається,а ще для краски краще, покраску та стрижку роблю в один день. [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-так) [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про кудрявых? ну правильнее-таки стричь на сухую либо чуть влажные, не вытягивая при этом. Чтобы в процессе видеть, как ложится завитОк. Хотя стригут по-разному. И меня по-разному стригли, правильнее и красивее всего потом волосы лежат именно тогда, когда на сухую стригут. Но это если не сушить феном, не вытягивать, а носить кудри.Сестру мою мастер на мокрые стрижет, но лично мне не нравится, как потом прическа выглядит - вечно макушка подстреленная, хотя сестру устраивает.Но мастерица сестры тоже всегда сначала рассматривает сухие волосы - как растут, есть ли вихри на голове, только потом либо моет, либо просто мочит и уже приступает к стрижке.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мастер" не права Ушла бы. Или молча, или со словами "домой мыть голову"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про других не скажу, но сама всегда мою перед стрижкой. МНе неловко прийти с волосами второй свежести. Парикмахер все равно всегда моет. Я это знаю, но с непомытой прийти не могу.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением