Голова и мастер

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это звездунство мастера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, +1, просит не мыть, но я крашусь -вредно на мытые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся, что Вы ходите по каким-то чужим форумам, Вам что, нашего мало? :)) Все посоветуют, все расскажут в лучшем виде. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 1 раз в два месяца крашусь и стригусь одновременно, голову перед этим не мою)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в итоге что, она вас не обслужила??? А если постригла таки, то как результат? По сабжу - мою голову перед парикмахерской. Я вообще ежедневно мою голову, потому мне все равно, что парикмахер, что дом, что встреча или магазин.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер сам голову должен помыть, если она не помыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я считаю нетактично идти с грязной головой я мою самав салоне просто отвечаю, что мыла на ночь или сегодня утроми мастер уже решает нужно ему мытье с их средствами(иногда это необходимо). или достаточно просто увлажнить уже чистые волосы[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы остались после этих слов?! Я вообще не понимаю этих (+) домашних цирюлень, но то такое.... но в Вашем случае - Вы приехали, чтобы дать человеку честно заработать свои деньги, и тут еще волосы ей немытые не понравились... какой там тактично, не тактично - это сфера услуг, и этим все сказано. [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не вякать при этом, и не морщиться брезгливо.... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк /// [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависит от того, как вы хотите это воспринять [+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно так думаете?) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк /// [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это? никогда на сухую не стригли, с длинной после стрижки все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пару раз даже замечание сделали, что голову в салоне моют, а не с чистыми приходят, но я всё же стараюсь мыть, мне самой как-то не уютно с не мытыми идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Очень нетактично и даже неуважительно. Я дома перед салоном мою.в салоне мне моют голову всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда мою. ИМХО, конечно, но для меня это все равно, что к гинекологу прийти, пардон, не подмывшись, или к массажисту в несвежем белье или с грязной спиной. :) Правда, я не крашусь, так что с условиями мытья головы для покраски не знакома.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не тактично? Мойка головы - стандартная услуга, с тарифом в прайсе. Я училась на парикмахера. И единственное, что по этому поводу, говорили мастера, что нужно стричь только чистые волосы. Но ничего по поводу того, кто и где обязан мыть голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офкорс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя говорит, что на покраску надо идти с такой грязнющей головой, чтобы аж жир капал))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит "грязная голова"? Для кого-то это всего одна ночь, для некоторых - месяц.Я так понимаю, что дама из темы настаивала на том, что бы голова была помыта накануне. Т.е. выбегать на мороз нужно было с влажными волосами.Ну их нах. этих дорогих мастеров.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мастерша, которая тоже принимает на дому, имеет специальную ванночку. Я даже, если не собираюсь краситься, голову не мою, потому что обожаю эту процедуру [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такого я еще не слыхала. Вы знаете, в парикмахерских есть услуга такая - мытье. Совершенно официальная. Если без конца мыть голову, она начинает быстро засаливаться.
0

Поделиться сообщением