Опубликовано: 17 янв 2013 Аппендикс или нет? Подскажите, кто знает! В чем дело: беспокоит боль в животе справа внизу. Но болит не все время, жить почти не мешает. Но вот чихнуть, кашлянуть или правой ногой дернуть - так как будто кто нож вонзает. И во сне если переворачиваюсь с боку на бок, просыпаюсь от резкой кратковременной боли. Вот меня сегодня и "озарило" - а вдруг аппендицит? Ситуевина еще усложняется тем, что я на малом сроке беременности, местным врачам ни за что не сдамся, а в Киеве буду или завтра, или в понедельник. И что мне делать, если это аппендицит? Разве можно мне сейчас оперироваться? Скажите мне что-нибудь по теме, а то я в растерянности от ситуации...[+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 И еще - а куда в Киеве бежать - к участковому хирургу? [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А если я скажу, что это не аппендикс и ошибусь? По ходу, пусть хотя бы местные живот пропальпируют() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 к гинекологу для начала() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Просто к местным за два года обращалась три раза в критических ситуациях со здоровьем родных и ни один раз (!) не поставили правильный диагноз((([+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 И во время Б делают такую операцию, но мне кажется что это не аппендицит. Мне напоминает свои ощущения при спайках и кисте.Мне кажется Вам стоит сделать узи по гинекологии, посмотреть яичники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 скорее всего нет, но анализ крови общий сдайте. при аппендиксе у мну температура была и я ходить не могла, и болело, кстати, в районе желудка. [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У него была в воскресенье - там почти все норм, кроме кисты желтого тела. Но она слева...[+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Выше написала - у Г была, УЗИ делали. Боли начались через сутки после УЗИ [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Спасибо. Если завтра не поеду в Киев, то на месте сдам анализ крови. [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 так это может быть кишечник обычный колит. он и рези даёт. посидите на овсянке несколько дней, посмотрите. а вообще, к гастроэнтерологу зайдите. мало ли что?[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Скоорее всего, состояние связано с беременностью. Так что Вам для начала, к гинекологу.Возможны проблемы с кишечником. Еще важно, какой у Вас срок. Может возникнуть скопление газов, к-е вызывают спазм. Как регулярно ходите в туалет?Знаю, что , когда врач приезжает за больным с подозрением на аппендицит, сразу интересуются, тянет ли ногу. Т.е. при ходьбе должно тянуть правую ногу. Если есть возможность, сбегайте в местную больничку и сдайте кровь на аппендицит. Анализ простой, делается за несколько минут, так что Вам ничего не грозит.Мы Вам все равно на расстоянии ничем не поможем.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да, могут болеь старые спайки. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Тонус может быть. Ну и насчёт узи, хороший специалист был? У меня как-то была ситуация - узи в своей поликлинике, заключение - ановуляционный цикл, никаких антральных фолликулов. Сразу же из поликлиники поехала к своему врач, передалали узи - доминирующие фолликулы 24, 22 и 16мм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 мой аппендиит, прооперированный неделю назад, анализ крови не показал . это вспомогательный метод, он может быть не информативен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Да, Вы правы! Чет я погорячилась с темой... Пойду сдам анализы для начала. Это, наверное, радостные беременные гормоны заставляют тупить...[+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня долго врачи решали, что это. Пока не сделали узи вагинальным датчиком. Оказалось, что это воспаление дермоидной кисты на яичнике. Лейкоциты и боль были, как при аппендиците. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я бы все-таки навестила хирурга+ по теме - мне в 22 недели беременности вырезали. При этом лежала на сохранении)) Просто переехала на другой этаж, в хирургию))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Меня смотрела врач, которой я доверяю на 1000% В свою поликлинику я уже давно не ходок)[+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ого как! Еще и такое бывает... [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 обратитесь к врачу! симптоматика у меня и у сына была абсолютно разная темп-ры не было в обоих случаях. Но лучше в вашей ситуации вам поможет ВРАЧ! [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 как человк, которому 10.01 удалили аппендицит и подозревали его всю беременность (5 лет назад) первый вопрос первый вопрос конечно же о стуле - регулярный, когда ходили в посл раз. клизма при аппендиците нельзя.что кушаете? - переходите на размазню - овсяна, суп пюре итд тем более тчо у вас ощущения эти периодическиетемпература какая? подобные ощущения у меня были в беремнность на сроке около 20 недель, врачи думу думали аппенлицит или нет. и как человеу у которо все ее свежо в памяти)))) аппендицит если в состоянии "надо оперировать" болеть не перестает - он болит постоянно, вы ходите как знаквопроса, на каблуки встать не возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Мне в воскресенье этим самым датчиком и делали УЗИ - справа было все ок. [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 о, достала свои анализы крови столетней давности и сравнила с днем когда дианостировали аппендицит при норме лейкоцитов 3.2- 10.6и постоянном поему показателе 3.8-4.2 (несколкьо анализов сравниваю) в день удаления аппендицита у меня лейкоциты быи 5.5.то естьп о сравнению с моими постоянными значениями ЧУТЬ повышены, НО в норме от рефрентных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ем как раз размазню - ну потянуло меня на нее, потянуло Овсянка, овощные супчики и т.д. Стул в норме. Срок совсем маленький совсем. Там еще ничего давить-мешать не может. Температура прыгает от 36,1 до 37, 3....Ниче не понятно....[+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах