Опубликовано: 17 янв 2013 Да уж... Таки нужно идти к врачам и что-то думать вместе с ними. Понимаю уже, что просто анализом крови я не отделаюсь)[+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 какэто ниче давить мешать не может? )))) это вам так кажется))) матка увеличивается скаждым днем читайтеУже в пять недель матка увеличивается и приобретает круглую форму. В 8 недель она увеличивается до размеров среднего женского кулака, в 12 – до размеров мужского кулака и дно ее доходит до лобкацонечно же внутри для этого увеличения ей надо "отодвинуть всех в сад" )) и занять свое коронное место. а мышцы 20 лет привыкли что они так а не иначе , вот и возникают такие ощущения.но к врачу для перестраховки надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Мне удаляли аппендикс. Помню что среди ночи тянуло живот, когда на левый бок переворачивалась. Темп. не было, + ногу не тянуло , лейкоциты были в норме несколько дней после начала боли , вообщем толкьо когда 2 хирургов сказали что это он, я после проверки гинекологии, я смирилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Да, к врачу схожу конечно. А так нам еще до среднего женского кулака расти и расти)[+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вот-вот, именно при перевороте на левый бок сегодня ночью аж вксрикнула так, что муж проснулся [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня, кстати, тоже тянуло в этом месте во время беременности но если будет сильно болеть, идите к хирургу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Пойду, чесслово! У меня при прошлых беременностях ни разу такого не было... [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 мне когда-то хирург сказал, что первый признак аппеницита - невозможность лежать на левом боку + то есть не просто при переворачивании, а когда вообще лечь не можешь на левый бок. Я не врач, но мне Ваши симптомы больше кишечные спазмы напоминают, потому что кишечник у меня с детства - больное место. И сколько раз так было, что я по молодости бежала к гинекологу или к хирургу, думала "все, капец, умираю", а они меня отправляли к гастроэнтерологу, и все оказывалось не так страшно. [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Спасибо! Ясно, записываю себе план развлечений: анализы, хирург, гастроэнтеролог. При необходимости повторить пункт "гинеколог"[+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня при аппендиксе живот не болел справа, а болел немного в р-не желудка. Но при этом температура была 38-39. врачи сомневались до последнего что это аппендикс, так как на узи было плохо видно. По факту обнаружился перитонит. Симптомы аппендикса очень разнообразны. Вам к хирургу надо сходить и на узи. У мужа, кстати, не так давно тоже как у вас болел живот, тоже подозревали аппендицит, даже скорую вызывали. Оказалось что это банальное вздутие, синдром раздраженного кишечника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Спасибо, я уже поняла что нужно к врачу таки! [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня при беременности были эти симптомы, это был тонус матки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну дай Бог. чтобы все обошлось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Спасибо Вам! [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня тонус по-другому проявлялся, абсолютно не так. Но к врачам таки пойду сдаваться[+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну безусловно, нужно не откладывая показаться врачу. Аппендицит оперируют при беременности не вопрос, но есть еще множество причин для таких болей. По крайней мере, плодное яйцо уже в матке, раз смотрели на УЗИ и все ок? + постарайтесь завтра в Киев попасть, раз такое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Да, постараюсь завтра попасть в Киев к врачам. И к хирургу, и к гастроэнтерологу [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 + 100, у меня было похоже. оказалось кишечник! немного посидела на диете, все нормализовалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Спасибо, девушки! Я вроде бы и так почти на диетическом питании - потянуло меня на такое все легенькое. Но к гастроэнтерологу зайду, пообщаюсь![+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 врач (скорая) определяла так -у ребенка сказала стать на левую ногу и попрыгать, если будет боль - ОНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а местные это где?)) вдруг например тут знают таких у Вас там на месте, куда можно обратиться на посмотреть :) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А местные это Фастов) [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Попрыгала. Не то, чтобы боль, но мешает чтоли.. А если держать живот рукой в этом месте и кашлянуть, то там как-бы что-то двигается похрюкивая) [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня было такое правильно говорят девочки скорее всего кишечник. Еще общий анализ крови сделайте, если аппендикс, то должны быть повышены лейкоциты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах