Опубликовано: 17 янв 2013 "если вавки в голове, нужно пить зеленку!" *из детского фольклора* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Давно уже такое замечаю, берут жетон и опять заводят свою волынку:"Дайте, пожалуйста, жетончик!" не отходя от кассы и ничуть не смущаясь тех, кто уже ДАЛ им жетон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ой, я помню, как я бегала по перрону, искала мента: на перроне "дежурил" карманник, помогающий людям втолкнуться в вагон, облегчал, тс., процесс и кошельки+ мало того, что найти его - непростая задача, так он так вальяяяяяяжно, меееедленно "понимал", очем я говорю, потом точно так же шеееееел к перрону... кончено, уже помощника не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 В таком случае следует подойти к деж. милиционеру и объяснить ситуацию, в подавляющем большинстве случаев он проведет через турникет.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня тоже несколько раз молодые мужчины просили на всякие там нужды типа домой доехать, не даю, так как считаю молодой здоровый мужчина может и заработать и негоже у девушки просить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +10 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 І у мене колись просив хлопець жетон, а я тоді користувалась проїзним, але пройти по проїзному він категорично відмовився :) [+sign]Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я не поняла твоего возмущения, ты ж сама ему денег дала:) а покращання тут не при чем, еще 12 лет назад я помню такое было, как и прочие попрошайки. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ваш рассказ впечатлил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а что за хит просить купить жетон?стою как-то летом в кассуподходит девушкакроме меня в очереди 1-2 человека, но я уже у окошка расплачиваюсьдевушка подходит и просит купить и ей жетонпротягивает деньгиэто зачем?1-2 человека- это очередь или где?я так удивилась, тк редко езжу тоже, что даже не нашла как отреагировать, взяла свои жетоны и ушлано интересно Что это было[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 не хотела стоять, хитрожопая. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 так стоять негде сколько секунд дают жетон 1-2 человекам?[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Может у нее уже в привычку вошло? ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 На м.Дарница часто просят, уже и внимания не обращаю. А вот недавно иду по Броварскому пр-кту, подбегает мужчина с бутылкой и жалобно просит деньги на бензин, а то доехать до АЗС не может. :)))) АЗС, между прочим, в десяти шагах, но ничего, выражение как зашипела..так и ускакал быстренько:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 до сих пор думаю что это быломож надо было помочь человеку, а я чувыдло[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ах, все бы аферисты были такими :) Это так, бесплатный цирк, аскеры () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 В метро не езжу, но вот регулярно стали набегать попрошайки на парковке возле Мегамаркета. Немного стремно, т.к. я в эти моменты одна, с двумя тяжелыми пакетами, рядом машина. Я спокойно ставлю пакеты в машину и быстро ее закрываю. Потом выслушиваю тетку или дядьку, сочувствую и объясняю что деньги уже потратила и могу помочь только советом :))[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1. я тоже думаю, что состава преступления нет. Он попросил - вы дали. Все по согласию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а как в детстве по 2 копейки "позвонить" стреляли, на мороженое настреливали)) даже специально на крещатик ездили, помню. девочки из очень благополучных семей))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 за что? таких попрошаек по всему киеву в подземных переходах сидит. он же не силой у нее взял))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Наташ, а в чем преступление? ты ж сама дала, он тебя не обманывал, не разводил, попросил на жетон, ты дала. а дальше стрелять остался, так может он еще и жене с сестрой и мамой жетонов настрелять хотел)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 :))(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня когда-то была похожая ситуация, я подходила к тетенькам в метро и просила пропустить, объяснив ситуацию, пропустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах