Опубликовано: 17 янв 2013 а причем тут помощь на детей.... многим конкретно помагает, а те кто не занимаеться детьми то и с помощью и без помощи они ними таки не занимаються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 знакомо:) меня несколько раз по жизни на ровном месте разводили. В последний раз мне даже из квартиры не пришлось выходить.Звонок в дверь. Открываю. стоит девушка в джинсах, майке и тапочках (что меня и сбило с толку). Говорит, я ваша новая соседка, только вчера въехали, при переезде где-то делся кошелек, а ей, мол, срочно на работу или учебу (уже не помню)надо. Вы мне одолжите денег, пожалуйста, муж вечером придет - отдаст.А у нас, правда, одна квартира на площадке постоянно сдается. И вот, глядя на эти матьихтак, тапочки, я достала из кошелька двадцатку и дала ей. еще поулыбалась, сказала, хорошо, что молодежь въехала.... короче, дура-дурой. В общем, муж "несет" мне эти 20 грн уже четвертый год:)И таких случаев в моей жизни - не пересчитать. То ли лицо у меня какое-то лоховское, то ли внушаемость высокая, но по жизни именно вот так, подходят, "одалживают", а я даю:)))правада, и соседка у меня есть. 4 года назад ""перехватила" у меня сотню на недельку. Ничо, встречаемся, здороваемся. Я уже даже и напоминаю[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 все попрошайки в метро крышуются. вижу регулярно, жетон не даю, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 О! У меня парень из Вишевого просил 10 грн добраться до дома)))) Наверное, тот же самый что и к вам)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 На жд вокзале есть тетка..ну так натурально рыдает! [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 дело в том, что ситуации в жизни действительно разные бывают, но из-за таких предпринимателей, человеку и не помогут [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 это Вы о чем? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А на Вокзальной тип с вавкой в голове уже больше года стоит на входе, просит на "зашЫть голову" Никогда никому не подаю в метро - ни больным, ни увечным, ни "опоздавшим" с украденными кошельками и т.п. Т.к. знаю, что те, кто стоит за этим бизнесом, зарабатывают явно в разы больше, чем вся моя семья.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ;))) и смех, и грех) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я не хочу зарекаться, но есть ситуации- ну явное кидалово() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ну да, умеют они, Станиславский бы поверил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 если музыка нравится, я с удовольствием даю денег музыкантам+ они вроде как их зарабатывают своим трудом...[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 наверное :) .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 видимо с сосейдней темы занесло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 так что же это получается... на вокзале парень, который не рассчитал денег доехать домой, был так убедителен, паспорт показывал, прилично одетый... мой сердобольный муж расщедрился по-моему на 100 грн (если не больше) да и я поверила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Так может, ему жетон на обратную дорогу нужен))) Хотя, это очень горько, что в такой стране молодой здоровый мужчина может заработать только таким способом.Может его жена сейчас здесь создает тему о том, что она с двумя масиками в декрете, есть нечего, а муж 2 года работу найти не может.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 выскочила я когда-то из дому, добежала до петровки, спешу капец, в сумку - а кошелек на тумбочке дома!!! аж слезы навернулись, тк понимала, что 20 минут туда и 20 обрутно у меня нету, я опоздаю и накрылось все!что было делать? ага, просила бы у людей, честно, но поворачиваюсь и идет человек, который живетв нашем подъезде - я знаю в какой квартире, но н знаю как зовут. попросила у него до вечера 10 грн )))) счастлива была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 не нормальна, но закон он , видимо. не нарушает просто просит, не отбирает же. С моральной точки зрения, конечно, мерзко, а вот с правовой. А ходят по вагону просят, да еще сами часто грязные. с сумкой затасканой, противно. если к тебе прислонятся. Этот хоть хорошо одетый)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Тоже такого встретила. Метро Лукьяновская. Просил жетон, я не дала, а девушка, которая стояла впереди меня, дала Парень продолжил просить дальше, потом глянул на меня и смутился почему-то, начал что-то лепетать по поводу того, что ему еще нужен один жетон, что он не один. Оправдывался, в общем:) Я так поняла, что он потом эти жетоны обратно в кассу сдает и они с кассиром деньги делят пополам. Когда-то такой развод был с молоком и хлебом: мальчишки стояли под хлебным и молочным киосками и слезно просили прохожих купить им хлебушка или молочка. Прохожие покупали, мальчишки отдавали хлеб и молоко обратно, продавщица давала им половину денег и продолжала продавать по второму кругу эти молоко и хлеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а еще тети-контролері часто говорят "давайте, я брошу" и протягивают руку, когда ты проходишь через ближайший от них автомат, даешь жетон, а потом делают движение рукой, вроде бросают жетон, а жетон кладут в карман себе. Частая картина была раньше.А что, "у нее зп знаете какая?" :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня муж на вокзале пол дня провел Так кто к нему только не подходил. И дай на опохмелится не хватает и украли деньги, дай, и просто дай и женщина с ребенком дай и даже поп, дай мы будем за тебя молится. Причем все по кругу ходят, по несколько раз подходили, а если отходишь от толпы людей, то вообще трындец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 даа, видимо именно єтой тетке я помогла "собрать на билет до И-Франковска" ну так натурально плакала, так убивалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Воистину форум кладезь знаний: оказываеся, проезд уже 2 грина стоит. А по сабжу, то парня привлекать-то не за что, правонарушением здесь и не пахнет, так Шо милиция к нему никаким боком ...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 И у меня один раз было. Экзамен в аспирантуру, вышла чуть заранее, надела другие брюки, села в троллейбус- а кошелек остался в кармане дома:(((Выскочила в панике, назад - нет времени, вперед - а вдруг контролеры, что делать?Реально не знала, что делать. Повезло - увидела знакомого мальчика, на парах немецкого языка пересекались иногда, имени не помнила.Я к нему - выручай, одолжи две гривны, до института физики доехать. Выручил, конечно, доехали вместе, ему по пути оказалось.П.С. через лет пять познакомились поближе и поженились:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 самое обидное, что когда у человека действительно не будет денег на метро и он попросит - ему уже никто не поверит и не даст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах