Про аферистов в метро

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про аферистов в метро В метро бываю редко, но уже два раза напоролась на ситуацию, когда в районе продажи жетонов подходит молодой, вполне прилично одетый парень и просит 2 грн на жетон, тк забыл(потерял и тд ) деньги.Оди раз прошла мимо, а второй раз дала жетон и стою, жду того, с кем встретиться договорилась. Парень с моим жетоном продолжает стрелять бабло возле касс, при этом его даже не смущает то, что я стою рядом.Понятное дело, что тетя, которая сидит на контроле, да и милиция, возле комнаты которой это все происходит, в курсе происходящего. Тогда с чего это все попускается? В очередной раз подумалось, что никакие покращення нашу страну уже не изменят[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было позвонить в милицию. Пусть бы приехали, взяли бы его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Пускай это будут самые серьезные преступления в нашей стране. Такое давно, да, такой выращивает ввыпрашивать деньги. Тетя ничего делать не должна, милиция тоже, вы же добровольно деньги дали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего звонить, он тусил прямо перед комнатой милиции) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда-то девочки в гидропарке стреляли сигареты у парней, а потом продавали их поштучно :-) Интересно это практика еще жива?На самом деле никто не будет их гонять они же не крадут и не нарушают. В метро полно попрошаек разного рода...[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, то что он делает - это законно?)) милиция тоже так считает, видимо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И им же отстегивает наверняка [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не та милиция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки молодцы, однако:)) хорошая бизнес-идея:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лучше было: меня на платформе попросил парень дать 20 грн., потому что нужно было до дома доехать... я спросила строго, где он живет, он сказал, что в Вишневом. Ну, дала, вдруг действительно ситуация... Но через пару дней на той же станции он подошел ко мне с тем же вопросом :))))[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думаю что это преступление Он же ничего не обещает, деньги ему дают добровольно. Да и за 2 грн никто связываться не будет( наверное и не должны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моей знакомой была ситуация Как- то она не рассчитала деньги в Киеве и ей не хватало денег на проезд домой в другой город. На Крещатике подходила к людям и объяснила ситуацию. Деньги на проезд насобирала за 30 минут, еще и на поесть хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доъхати в Вишневе - це 2 грн на жетон - у вашому випадку не потрыбно, бо вын вже спустився в метро+5 гривень на маршрутку. Забагато просив парень. [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у транспортной милиции отдельный кодекс? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот я тоже подумала, ну, бывают же ситуации+ сама редко, но забываю кошелек дома, а ехать надо, ну вот что делать? Недавно меня в транспорте просил молодой человек помочь собрать на билет до Львова, вернуться домой, вот уже не дала, уж больно он деловой ходил: "Так, к вам я уже подходил, да?"[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одним словом, нормальная ситуация) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не было времени вести подсчет и эта была сама мелкая купюра в наличии+ денег мне нисколько не жалко, мне его жалко: ходит-побирается, на бОльшее мозга не хватает...[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие парни еще подходят к авто, которые на парковках, вдоль трасс [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, меня круче тетка развела. Вышла я из машины, беременная На парковке ТЦ подходит женщина, плачет, показывает сумку с порванной молнией, и говорит, что украли кошелек. Натурально так плачет, одета прилично. Я говорю, Вам дать 2рубля на метро? Она говорит, что на метро ей только до автовокзала доехать, а потом еще билет купить в другой город за 48 гривен.Я в кошельке нашкрябала 42 гривны ( остальные крупные были), даю ей. Она взяла, было видно, что она недовольна, потому, что не вся сумма была. Тут во мне зашевелились подозрения. Пришла домой, рассказала мужу, он посмеялся и говорит, что я беременный сентиментальный лох, и это самый настоящий развод был)Знаете, я с тех пор очерствела и никому не подаю. Вот не трогают меня больше слова " сами мы не местные" и " помогите на операцию"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с). Никогда ничего не даю/ не подаю () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви ж самі йому гроші віддали? Він не погрожував, не обіцяв повернути. Жебрацтво, на жаль, у нас не заборонене... це один з його проявів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, видимо тот милиционер в доле вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю..практически каждый день езжу - именно таких не встречала) а вот попрошаек и коробейников в метро полнону и бременские музыканты) оно-то вродь ничего, весело, с музычкой то, но когда в час пик и с двумя гитарами меж пассажиров...))из того, что возмущает - так попрошайки, которые про болезни детей(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, сверху просить выгоднее, все стоят около касс с открытыми кошельками, конечно кто-то даст деньги))+ не надо ходить по вагонам просить со слезами на глазах...а может это даже чей-то сын, того же мента, зарплаты поди маленькие)[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением