повогорите со мной))) 2 семестр...

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

він у нас один раз заміняв, і я його запам"ятала на все життя. вражена дуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в яку сторону?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторе, перечитала ще раз. так і не зрозуміла+ де у вас основний затик. У вас є:інтенсивна програма навчаннядвоє дітейслабе здоров"яДЕ найбільший затик? От там і треба підстраховуватись, імхо. Важко вчитись - докладаєте більше зусиль туди.важко в побуті - мама, няня, помічниця вам в помічЗдоров"я - так його в будь-якому разі треба берегти, якби ви працювали - теж було б не мед. ЛікуйтесяЧоловік - теж бажано, щоб розумів, що і нащо кому треба. Хай би помагав вам з дітками, щоб ви не сиділи до ранкуЗі мною на англ ходила мама двох хлопчиків 2 і 4 років - так вона цвіла і пахла. Теж магістерка була в неї
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно, вы молодец, и автор справится! знаю, что такое учиться с детьми. Автор, у вас есть цель, не опускайте руки, просто забейте на грязый пол и комплекс отличницы. всё получится, особенно если специальность давно вымечтанная! удачи вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в позитивну! фрази з тієї одної лекції і досі цитую! шкодую, що не вчилася у нього
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже понравился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прям знаю, что это за универ))) у меня тоже в этом семестре расписание убойное, мечусь между работой+ и учебой, а шо робить??))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза перечитала и не поняла, в чем проблема... или вы работаете при этом? с работой, конечно, такое расписание не совмещается - нужно увольняться.Если не работаете, то не поняла в чем проблема. Масса людей работает с двумя и более детьми минимум 40 часов в неделю...Если дети совсем маленькие и часто болеют, то нужно брать няню на постоянку и не морочить себе голову возможными форс-мажорами. Если дети вменяемого возраста, то поболеть и сами могут полдня дома.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно. и поиграть, и почитать, и спать уложить.с 20.00 он дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогие! я буду стараться! опыт тоже_мамы впечатляет. надеюсь, со старшим все хорошо нынче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! поразмыслю и выработаю план..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже перечитала и не поняла, в чем проблема. А как же справляются женщины, которые работают с 9-ти до 18:00 и еще задержаться нужно иногда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе. Скажите, пожалуйста, оно в итоге стоило этих всех усилий? (начинаешь думать, что учиться лучше в юности, пока нет семьи и детей, жаль только, что не успеваешь сориентироваться, ЧЕМУ учиться).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем трудности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, по поводу купить... пишу я дипломы на заказ. Это моя работа, но я не понимаю, ЗАЧЕМ получать образование, если его пишут другие люди! Да, я поддерживаю и помогаю своим студентам, но я их не понимаю. ради корочки? ради чего они тратят кучу энергии на образование, в котором потом, увы, разбираются мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двое детей какого возраста? у вас шикарный график))) с 10 до 17 а потом домой, в окне можно сидеть че нить поучить или расслабиться окно это возможность вам почувствовать что вы не только учитесь, гоняете, бежите, готовите итд = у вас кусочк времени,к отоырй вы можете посвятить себе.отнеситесь к учебе как к работе - вас нет с 10 до 17. все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря,я к пофигизму пришла сознательно,т.к. всё правильно и качественно сделать не в состоянии. расставила для себя приоритеты,что именно важнее сегодня,а что можно отложить на завтра/послезавтра/месяц. думаю,ниже дельное советуют:попробуйте договариваться с преподавателями, может,в деканате расспросите про возможность свободного графика посещения... И постарайтесь не устраивать из выходных дни для закрытия всех бытовых вопросов -отдыхайте,гуляйте с детьми на воздухе.Вам еще повезло,что есть муж и что он помогает, что мама может хоть иногда подстраховать! В общем,держитесь,крепитесь -это трудности временные, но на перспективу! Всё у вас пролучится!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю,что автору еще нужно домашние задания выполнять,а на это тоже требуется время. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно нужное? Применимое? Востребованное? Или эти знания в общем-то и не нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы молодчиииинааа!!!!!)))) респект мой вам!))) советы дельные,кстати!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скольоко я написала рефератов и курсовых дочке и детям сотрудниц! не перечесть, наверное))) бесплатно,ессно -просто из материнской солидарности))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, я не писала о дипломе на заказ. Всегда есть профильные и непрофильные предметы, преподаватели которых считают своим долгом вывернуть тебе кишки наружу. У меня было около 70ти дисциплин, из которых хоть каким-то боком к специальности относилась (в лучшем случае) половина. Что-то пошло по перезачету, но не все. А тратить временной ресурс на них жалко. При моей специальности тесты по экономике НИКАКИМ боком на квалификации не сказались, а вот кишек вымотали нормально. Жаль, я поздно поумнела, пусть автор не повторяет подобных ошибок. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоило. Моя теперешняя работа - моя радость.Я даже не знаю, как бы сейчас все обернулось, отступи я тогда.да, вы абсолютно правы - в юности есть задор и время, но нет понимания и концентрации.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно все у вас получится! Спасибо, старшего научились выруливать.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вас + не знаю, в каком вузе вы учитесь, но у меня в прошлом году была похожая ситуация со вторым ВО по специальности переводчика. Вечернее отделение. Пары каждый день с 18.00 до 21.00 + суббота. Задавали - туевую кучу всего. И никаких поблажек - гоняют и спрашивают по полной. Получается - день пашешь, вечером учишься, ночь зубришь, а утром все и всех ненавидишь. Но у меня нет семьи. Зато есть совершенно не нормированная и стрессовая работа. Короче, первый курс вытянула, хотя реально была на грани нервного срыва.А пару месяцев назад - таки пришлось забрать документы(( Подвернулась возможность сделать качественный карьерный рывок. Пришлось выбирать: или хороший шанс по работе сегодня, или учеба. О том, чтобы совмещать - и речи не было. Работу почти каждый день заканчиваю в 22.00-23.00, времени на пары нет вообще, сил - тоже. А учиться на такой специальности просто "ради корочки" не хочу.Решение забрать документы далось мне очень не легко. Сейчас рассматриваю варианты, как вернуться на второй курс следующей осенью. варианты "не возвращаться" не рассматриваю вообще:-) Конечно, с содроганием думаю о том, что снова придется совмещать учебу и работу. Все-таки для меня даже самая стрессовая и ненормированная работа легче, чем работа менее напряжная, но в паре с учебой. Но оно того стоит..)
0

Поделиться сообщением