Опубликовано: 16 янв 2013 а скажитепожалуйста, где такая школа? и она только начальная? или нет? спасибо заранее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Соори,уже прочитала про бабушку.Но ещё есть ктоо-то кроме неё?Отец ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 В этом есть рациональное)) Не хотите менять внешность, хотя бы научитесь не угрызаться за это Есть множество женщин без стрижки и биоревитализации с самоощущением счастьливой богини. И множество посетительниц салонов в комплексами и печалями. Все относительно. Но пренебрегать собой не стоит) Прическа потянет ха собой желание прикупить косметику, потом обновку... Это освежает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 так, курсами - помагає. потім вивітрюється і все по новій:)+ моя тема в РОдительских про кризу 6-7 років, я там все описую:)))я просто така мамаша, що психологи і психоневрологи - моє всьо. знайшла хороших фахівців і довіряю їм. Будем бачити:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вибачте, а кого б з психологів Ви порекомендували для такої собі "дитини-тюфячка", без діагнозів, але з певними особливостями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Почему не пошли, я боюсь этих школ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 От нас он слишком далеко, а оставлять на ночь мне бы не хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 В школу поряд просто не взяли, школа сильна з ухилом на іноземну мову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну, у меня немного по-другому, НО тоже веселО. Старший в 3 классе, тоже гиперактивный, проблемы с поведением - дерётся. Остается на продлёнке. Сдала на спорт, чтобы больше энергии тратил. Работы тоже нет, была как и Вы офисной "мышкой", сейчас в силу возраста и всего остального есть мысли пойти на курсы (парикмахер - неплохо получается), кстати если Вы не далеко от меня могу за "спасибо" сделать порядок на голове. А главное, надо сделать порядок В голове. Начинайте со своих умений, неплохо рисуете, подучите ещё компьютерные программы например Корел, и уже намного круче будет. И мне 32, но у меня ещё годовалая дочь от любовника, который хочу помогая, хочу - нет. Поэтому не падайте духом, хотите пообщаемся. А на счёт, того что вас никтот не видит - это зря, даже думать так нельзя. Полюбите себя - это первое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а в каком Вы районе? я на Харьковском и на Х/ш бываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ооо, а мы на Сырце :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да , далеко , хотя иногда мы ездим в ваш лес гулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 мы пьем мед. препараты один из - Concerta 36.сделать шаг в собсвенном направлении для меня стало возможным только после того, как дочку максимально уравновесили..расчитывать на хорошее понимающее отношение окружающих - не пришлось, поэтому я для себя выбрала такой вариант. доверяю психоневрологу, держим здоровье на контроле, но при этом пьем мед. перпараты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 мы пили Страттеру одно время, но не очень и помогло а Concerta 36. вы в Киеве покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 первый год - да. 1200грн на месяц 30 капсул уже год как наше шикарное государство раздумывает - кто будет греть лапу на ввозе этого медикамента. Поэтому все родители как в войну мыслимыми и немыслимыми способами достают этот препарат. Его никто просто так не будет возит, это психотропный препарат из категории "красных рецептов", чуть ли не по-фамильно. Нам просто повезло. Страттера не сравнима, но кому-то говорят помогает.да я вам скажу, что и на Концерте ребенок не идеален, родственники и учителя в ошокении, но без нее вообще мрак - алгоритма никакого ни в жизни, т.е. будет полдня идти чистить зубы, уроки с валянием под столом, истерики на ровном месте... и проч прелести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Могу сказать так: во-первых, спокойствие, только+ спокойстиве! Глядя на вас ребенок еще больше будет заводиться. Далее -- не отказывайтесь от грамотного невролога. Далее: со временем немного организм компенсирует проблемы, но только с тем условием, что вы будете правильно себя вести. Ушли с работы? Хорошо! Посвятите себя ребенку. Практицки с любым ребенком, с которым занимаются родители, можно добиться если не глобальных успехов, то удовлетворительных знаний. Не можете сами -- ищите репетитора (хорошего!) Главное поймите, что это особенность вашего ребенка, от которой он до конца не избавиться. От этого могут быть большие проблемы в комуникации, не добавляйте ему еще проблем с матерью. Ему нужна помощь. Помогите ему. Говорю так, потому что работаю с детьми. И с такими тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я спрашиваю потому что страттеру чя привозила из Москвы у нас ее тогда не продавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах