Опубликовано: 16 янв 2013 по разному и через знакомых и резюме рассылаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ох уж эти учителя. Они просто не хотят напрягаться и работать. Все хотят милых девочек с флегматичным характером. А учительницу эту надо было Вам самим на место ставить. Пусть работает, а не рекомендации не нужные раздает. У ребенка все справки о том. что может посещать школу есть? есть! Ну так и пусть работает. Вообще опупели эти учителя. Не нравится, пусть сама переходит на домашнюю форму работы, раз она такой херовый педагог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +100 На себя надо тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Это для меня вообще больной вопрос, кроме этого дети уже смеются, мой как ребенок совсем , а у нас дети в к лассе очень продвинутые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 дала, а деньга на парикмахерскую взять у мужа, он с удовольствием даст:) хорошо постричься-покрасится - гривен 300 минимум, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 это просто зимняя депрессия, все пройдет, поверьте:) и все решится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Подумайте, что это кило мяса всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я понимаю, у меня в доме парикмахерская стрижка 50-60грн. , я как только соберусь сразу мысль - а зачем ?? я ж никуда не хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 удалено модератором / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А де Ви територіально? куда можна резюме прислати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 о! автор, посмотрите, что Малюсенькая жабка пишет!!:)) Я Вам точно говорю, удача Вас ждет! Пишите скорее!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мне кажется, вопрос школы тут ключевой решиться он - и остальное наладится. Вы просто будете себя ощущать увереннее и работодатель это тоже почувствует. Пока я ходила по собеседованиям с содроганиями в душе и жевала сопли, не зная, не придется ли мне в любой момент все бросить и решать проблемы ребенка, тоже ничего с работой не клеилось. Моя знакомая возит ребенка в Пущу, там зпровская программа и отношение к детям превосходное. Может поискать подобный вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Что, дома сидите и никто вас не видит? Вас видит, прежде всего, ваш сын. Поверьте, детям бывает стыдно за то, как выглядят их родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 в нашем районе 12 интернат , но я боюсь интерната боюсь того , что скатіваться назад начнет , про пущу я знаю, но біл бі он поближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а якби у дитини не було ЗПР і гіперактивності - як би ви давади раду зі школою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Був бы на групі продовженого дня , могла б забирати бабуся (моя мама) але вона боїться, він її на слухає абсолютно, може по дорозі зі школи побігти вперед, вона за ним не встигає, вона уже у віці, а зі школи їхати марщруткою ,пішки дуже довго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 няней на пол дня почасово? наша няня так ездит с малявкой гулять - с 11 до 13-14, потом свободна, 20 грн/час и все довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 удалено модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 в ідеалі - знайти школу під хатою, пропити препарати для нормалізації нервової діяльності, знайти+ контакт з учителем, пояснити все - і на продльонку. і з бабусею потім.якщо він у вас некерований - то далі буде ще гірше.у мене теж гіперактивна дитина, я постійно переживаю за його поведінку, тому постійно то до психолога, то до невролога, то ще щось... треба помогти дитині перерости і перемогти цей стан, це ж не на все життя.поставити йому чіткі рамки. Будеш слухати бабусю - буде тобі те, що ти любиш (у мене тема в Родительских про кризу 6-7 років, я якраз її апдейтнула). ну і помагати дитині вирости (вітаміни, тенотен, Магне, Пантокальцин - що лікарі скажуть). ЕЕГ зробити. і прочитайте "Дети-тюфяки и дети - катастрофы", в інтернеті є басплатно. ДУЖЕ помічна книжкаякщо ви зараз, у 2 класі, все своє життя пускаєте під укіс, то що ж далі буде??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Автор, очень вам советую пообщаться тут: http://www.sdvg-deti.com/f1-forum (+) Там таких историй, как ваша - каждая вторая.Ээх, зачем вы в школу ребенка с ММД и ЗПР в 6 лет отдавали?Когда определитесь со школьным будущим ребенка - на что забьете, за что будете бороться до конца - и поймете, что наличие проблем у ребенка не делает вас плохой мамой, что бы вам другие ни говорили, вам полегчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а муж у Вас есть? Родители? есть близкие люди,которые Вам могут помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 у нас точно такой же курс лекарств, кстати:))) скажите, Вашему помогло? или не так даже, хоть как-то заметно, что улучшения есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах